Artikel Terbaru
    friendzone

    CiriCara.com – Kamu lagi jatuh cinta sama seseorang? Tapi sayangnya orang tersebut hanya menganggap kamu sebagai teman baiknya? Duh, itu sih kamu lagi ngalamin yang namanya friendzone. Kamu wajib hati-hati dalam mengambil keputusan. Jatuh cinta sama temen sendiri itu emang … Continue reading

    Written by
    koran bekas

    CiriCara.com – Koran bekas diapakan? Pertanyaan ini sering muncul ketika kita melihat tumpukan koran bekas dengan berita-berita basi di pojok rumah. Saran-saran yang umum diberikan dalam setiap tips membersihkan rumah yang Anda temui di internet selalu berkisar pada cara membuat … Continue reading

    Written by
    rambut terurai saat tidur - maukeren.com

    CiriCara.com – Sleeping beauty adalah istilah yang kerap kali terdengar di kalangan anak-anak serta digemari oleh wanita sejak kecil. Istilah tersebut menjadi popular semenjak perusahaan kartun ternama di dunia, Walt Disney menerbitkan dongeng yang menceritakan kisah tentang Putri Tidur bernama … Continue reading

    Written by
    membersihkan telinga

    CiriCara.com – Telinga merupakan salah satu panca indera yang harus dijaga kebersihannya. Hal ini menghindari terjadinya infeksi berbahaya yang bisa mengganggu sistem penderangan Anda. Lalu seperti apa cara membersihkan telinga yang benar? Kebanyakan orang akan membersihkan kotoran di telinga dengan … Continue reading

    Written by
    cewek jomblo

    CiriCara.com – Jomblo adalah mahluk aneh, jomblo bisa menyerang siapa saja baik muda atau tua, nenek-nenek atau kakek-kakek. Kalau yang nenek-nenek akibat proses ditinggal mati sang kakek atau sebaliknya. Kejombloan ini adalah wajar karena usia yang sudah udzur. Lain halnya … Continue reading

    Written by
    sosial media

    CiriCara.com – Hampir semua orang terutama kaum remaja pasti punya akun media sosial, baik itu di Facebook, Twitter, Path, atau Instagram. Kalau sampai tidak punya, kamu pasti bakalan dicap sebagai makhluk yang kuper alias kurang pergaulan. Pengguna media sosial saat … Continue reading

    Written by
    ilustrasi belanja online

    CiriCara.com – Online shop? Anda tentu sudah tidak asing lagi dengan istilah tersebut. Pada era globalisasi yang semakin maju ini, internet membantu masyarakat dalam berbagai hal. Salah satunya ialah masyarakat dapat menemukan berbagai informasi seperti tempat untuk berbelanja. Masyarakat modern … Continue reading

    Written by
    teman waktu sd

    CiriCara.com – Di dunia ini ada berbagai macam teman. Ada teman yang pelit, ada teman yang suka ngilang pas dibutuhin, ada teman yang nongolnya kalo lagi ada maunya aja, dan ada juga teman yang bener-bener tulus temenan sama kita. Siapa … Continue reading

    Written by
    pekerjaan nyeleneh

    CiriCara.com – Mungkin selama ini kita hanya mengenal beberapa jenis pekerjaan yang sering kita jumpai setiap harinya. Seperti pegawai kantoran, buruh/karyawan pabrik, tukang ojek, sopir taksi, kasir, atau bahkan pengusaha. Namun, ternyata belakangan ini juga mulai muncul pekerjaan-pekerjaan “nyeleneh” yang … Continue reading

    Written by
    kram perut

    CiriCara.com – Disentri ini merupakan salah satu jenis diare. Yang membedakan disentri dengan diare biasa adalah terjadinya diare tidak hanya berupa cairan saja, melainkan juga disertai darah. Disentri ini sangat berbahaya karena bisa menyebabkan penurunan berat badan dengan cepat. Disentri … Continue reading

    Written by