Artikel Terbaru
    setia

    CiriCara.com – Membahas tentang kesetiaan atau setia, pasti semua orang ingin disetiani terutama wanita. Sebab wanita ingin mempunyai seorang pendamping seorang pria satu untuk selamanya. Semua orang tidak bisa mengukur sejauh mana seseorang yang dia sukai setia atau tidak. Setia … Continue reading

    Written by
    Jangan hiraukan / Ist

    CiriCara.com – Sayangnya, olokan sering menjadi bagian dari tumbuh dewasa, hampir setiap anak mengalaminya. Tapi itu tidak selalu berbahaya seperti kelihatannya. Kata-kata dapat menyebabkan rasa sakit. Olokan menjadi intimidasi ketika berulang atau ketika ada niat sadar untuk menyakiti anak lain. … Continue reading

    Written by
    gedung dpr

    CiriCara.com – Esuk dele, sore tempe (pagi kedelai, sore tempe), mungkin itu perumpamaan yang tepat untuk menggambarkan sikap Partai Golongan Karya di bawah Aburizal Bakrie, menyikapi Peraturan Pemerintah Pengganti Undang-Undang No 1 tahun 2014 tentang Pemilihan Kepala Daerah yang biasa … Continue reading

    Written by
    menulis

    CiriCara.com – Menulis merupakan suatu kegiatan yang bisa dikerjakan dimanapun sesuai kemauan kamu. Bagi mereka yang gemar menulis, mungkin kegiatan ini sudah menjadi bagian dari keseharian mereka. Menulis bahkan sudah dicap sebagai kegiatan yang menyenangkan bagi mereka. Entah itu menulis … Continue reading

    Written by
    hubungan bermasalah

    CiriCara.com – “Kamu tuh egois. Kamu nggak pernah ngerti perasaan aku. Aku capek sama kelakuan kamu. Kamu tu nggak care. Mana bukti cinta kamu? Cuma hal sepeleh aja mau diributin. Bisa nggak sih kamu on time? Aku nggak tahu lagi … Continue reading

    Written by
    selamat hari ibu

    CiriCara.com – Tahu kah kamu hari ini hari apa? Iya, ini hari Senin tanggal 22 Desember 2014. Dan bertepatan pada tanggal ini, kita biasanya memperingati Hari Ibu Nasional. Sudah kah kamu mengucapkan selamat Hari Ibu kepada Ibunda tercinta? Pada Hari … Continue reading

    Written by
    akupuntur china

    CiriCara.com – Negeri China bukan hanya terkenal dengan negeri yang maju dan negeri yang bisa mengkloning barang-barang terkenal, tetapi juga terkenal dengan pengobatan alternatif dan ramuan herbal China yang terkenal ampuh menyembuhkan peyakit. Pengobatan tradisinal China termasuk yang tertua di … Continue reading

    Written by
    mani-pedi

    CiriCara.com – Perawatan kuku tangan atau biasa juga disebut manicure adalah suatu rutinitas yang digemari oleh wanita (kadang-kadang pria juga). Rutinitas perawatan kuku ini memberikan efek relaksasi dan juga mempercantik kuku kita. Namun terkadang melakukan manicure di salon khusus dapat … Continue reading

    Written by
    pendekatan ke cowok

    CiriCara.com – Ini bukan saran atau himbauan untuk cowok dalam hal menggaet wanita. Setiap orang ingin punya pasangan hidup, tentu pasangan yang normal bukan jadi-jadian atau pasangan yang menyimpang, dan melanggar tata nilai suatu agama, seperti pasangan lesbian atau homosex. … Continue reading

    Written by
    cewek galau

    CiriCara.com – Siapa yang tak pernah mengalami masa-masa akan kesedihan setelah putus cinta dengan si Dia? Pada umumnya, setelah putus cinta, yang kita rasakan hanyalah kesedihan, kesendirian dan keterpurukan. Segalanya terlihat begitu kelam, seakan tiada cara keluar dari keadaan yang … Continue reading

    Written by