Artikel Terbaru
    mie ayam

    CiriCara.com – Bagi Anda pecinta kuliner pedas, tidak ada salahnya untuk mencoba mencicipi mia ayam sakaw. Disebut sebagai Mie Ayam Sakaw karena mampu membuat konsumennya mabuk kepedasan. Mie Ayam Sakaw menyuguhkan level kepedasan hingga mencapai level 10. Sekilas tampilannya mirip … Continue reading

    Written by
    london

    CiriCara.com – Bila ditanya mengenai salah satu Negara wisata bersejarah yang patut untuk dikunjungi, setelah Anda menghabiskan beberapa bulan mengelilingi Indonesia, maka jawaban yang tepat adalah London. London merupakan ibukota Negara Inggris dan Britania Raya yang memiliki banyak tempat wisata … Continue reading

    Written by
    pocong dalam botol

    Jakarta (CiriCara.com) – Hari ini Jumat, 31 Oktober 2014 bertepatan dengan perayaan Halloween. Dan pada malam Jumat atau tadi malam, warga di Jl Mampang Prapatan 17, RT 1 RW 2, Jakarta Selatan heboh penangkapan pocong oleh seorang ustaz. Adalah Ustaz … Continue reading

    Written by
    tips kesehatan, tips langsing, cara mnenurunkan berat badan, rahasia mendapatkan tubuh langsing

    CiriCara.com – Siapa wanita yang bisa menolak memiliki kecantikan tubuh dan wajah seperti model? Model adalah icon perempuan yang cantik, terutama dari segi fisiknya. Model memiliki bentuk tubuh yang cantik, langsing, namun berlekuk dibeberapa bagiannya, begitu pun dengan kecantikan wajahnya. … Continue reading

    Written by
    perhiasan untuk anak

    CiriCara.com – Tidak hanya dengan membelikan mainan, para orangtua juga terkadang ingin membelikan perhiasan untuk anak tercinta. Apalagi bagi mereka yang mempunyai anak perempuan, pasti ingin anaknya terlihat cantik dengan perhiasan. Ada banyak pilihan jenis perhiasan yang cocok untuk anak, … Continue reading

    Written by
    Kencan pertama - Ist

    CiriCara.com – Kencan pertama adalah fase pertama yang harus dilalui semua orang, beberapa berhasil dan sepakat untuk melakukan kencan kedua, sayangnya tidak sedikit yang gagal dan harus gigit jari. Saking pentingnya arti dan kesan kencan pertama, cukup banyak orang yang … Continue reading

    Written by
    mata kedutan

    CiriCara.com – Setiap gangguan pada mata harus ditanggapi dengan serius. Jangan sampai gangguan ini mengakibatkan infeksi yang bisa menyebabkan masalah penglihatan secara permanen. Jadi Anda tidak boleh meremehkan setiap gangguan pada mata. Gangguan pada mata yang sering terjadi adalah masuknya … Continue reading

    Written by
    deng yuanyuan

    Jinlin (CiriCara.com) – Bagi sebagian siswa, pelajaran biologi adalah salah satu mata pelajaran yang membosankan. Banyaknya nama-nama ilmiah yang harus dihafal pun membuat mata pelajaran biologi jadi bikin ngantuk. Tapi lain halnya di Sekolah Menengah di Jinlin, Provinsi Jinlin, China. … Continue reading

    Written by
    orang terlilit utang

    CiriCara.com – Hutang merupakan salah satu masalah keuangan yang harus segera diatasi. Karena jika tidak diatasi dengan baik, hutang akan semakin menumpuk dan pada akhirnya akan membuat Anda jadi bangkrut. Beberapa orang ada yang bisa segera menyelesaikan masalah hutangnya dengan … Continue reading

    Written by
    cowok modus

    CiriCara.com – Cowok ini punya segudang cara buat ngedeketin cewek yang dia suka, termasuk dengan cara modus. Nggak heran, banyak banget cewek yang berhasil dimodusin cowok dan akhirnya tergila-gila sama dia, “cowok gue bener-bener gila” kata si cewek. Penasaran dan … Continue reading

    Written by