Artikel Terbaru
    diskon

    CiriCara.com – Wiih udah awal bulan nih. Salary udah turun dong? Kalau lagi musim “tanggal muda” begini rata-rata banyak sale alias diskon bertebaran di Mall-mall. Ketika melihat tanda SALE di brand favorit, hati pasti enggak bisa berdusta untuk enggak tergiur. … Continue reading

    Written by
    Peramal

    CiriCara.com – Ramalan merupakan suatu kata yang tidak asing lagi terdengar. Begitu banyak hal dilakukan orang dalam mengetahui ramalan hidupnya. Tujuan mereka adalah untuk melihat apa yang akan terjadi pada kehidupannya di masa mendatang dan juga. Mereka berpikir dengan mengetahui … Continue reading

    Written by
    peta daerah bungku

    CiriCara.com – Kesukuan di Indonesia banyak ragamnya dari bahasa, dialek, adat istiadat, tradisi,agama, mata pencaharian,dan suku-suku tersebut patut dikenali dan dipertahankan kebaradaanya, kali ini penulis akan mengulas sekilas tentang Suku Bungku, sebagai berikut: Suku yang mendiami di provinsi Sulawesi Tengah … Continue reading

    Written by
    olahraga

    CiriCara.com – Apa yang kamu lakukan demi meraih namanya hidup sehat? Minum obat ini, makan obat itu, ikut program diet, dan lain sebagainya. Padahal ada beberapa hal sederhana yang tetap membuat kamu dapat menjaga kesehatan tubuh kamu. Hal tersebut sangat … Continue reading

    Written by
    Resolusi

    CiriCara.com – “Cepat banget ya enggak terasa udah April aja”. Kalimat sejenis itu mungkin udah berkali-kali kamu dengar hari ini atau bahkan sejak hari-hari terakhir bulan Maret. Terasa bosan sih. Tapi ada benarnya juga. Waktu begitu cepat mengalir membuat kamu … Continue reading

    Written by
    orang kaya

    CiriCara.com – Semua orang pasti pengen jadi orang kaya, punya rumah mewah, mobil mewah, motor ratusan, dan tanah yang luas “seluas cintaku padamu”. Nggak perlu mikirin bagaimana caranya buat bayar listrik, gas, dll. Pokoknya, tinggal gesek, langsung beres! Namun sayangnya … Continue reading

    Written by
    narkoba

    CiriCara.com – Kemarin didapat kabar, bahwa 10 tahanan kasus narkotika yang ditahan di Badan Nasional Narkotika, kabur dari tahanan. Mereka berhasil kabur, setelah sukses menjebol tembok ruang tahanan. Mereka pun kini jadi buruan aparat, terutama BNN. Namun bicara tentang hukuman … Continue reading

    Written by
    sepatu oat

    CiriCara.com – Sepatu modis dan stylish, itu sudah biasa. Tapi jika sepatu modis, sekaligus ramah lingkungan, barulah tak biasa! Di luar negeri, ada jenis sepatu yang bisa difungsikan untuk menanam pohon. Yap, sepatu ini dapat berubah menjadi tanaman yang cantik … Continue reading

    Written by
    tips sukses

    CiriCara.com – Banyak dari kita yang pastinya bingung dan penasaran mengenai rahasia kesuksesan seseorang. Karena itu, tidak sedikit dari kita yang rela mengeluarkan uang untuk mengetahui rahasia dan cerita pengalaman pribadi mereka melalui berbagia talkshow dan seminar yang diselenggrakan. Sebenarnya, … Continue reading

    Written by
    kalender april

    CiriCara.com – Setiap awal bulan April tepatnya tanggal 1 April atau yang sering dinamakan dengan April Mop. Istilah April Mop dimana satu hari di awal bulan orang-orang diperbolehkan melakukan tindakan kebohongan, kesaksian palsu atau lelucon kepada orang lain tanpa dianggap … Continue reading

    Written by