Artikel Terbaru
    depe

    Jakarta (CiriCara.com) – Pengakuan Dewi Persik yang menyebut dirinya sudah menjadi istri dari Johnson Yaptonaga nampaknya akan berbuntut ke meja hijau. Pasalnya, Johnson yang merupakan CEO Lamborghini Jakarta ini berencana untuk melaporkan Dewi ke polisi. “Klien saya seorang konglomerat muda, … Continue reading

    Written by
    ilustrasi baterai smartphone

    CiriCara.com – Kasus smartphone yang meledak saat digunakan atau saat di-charge belakangan ini memang marak terjadi. Sekalipun smartphone tersebut merupakan buatan produsen ternama dan terkenal, risiko baterai meledak itu tetap masih ada. Baterai smartphone meledak bisa disebabkan oleh beberapa hal, … Continue reading

    Written by
    ronaldo

    London (CiriCara.com) – Belakangan ini isu Cristiano Ronaldo akan kembali bermain di Liga Inggris semakin santer terdengar. Chelsea pun dikabarkan siap bersaing dengan Manchester United untuk membawa pemain tim nasional Portugal tersebut. Benar kah? Seperti diketahui, pelatih Chelsea Jose Mourinho … Continue reading

    Written by
    foto raisa

    CiriCara.com – Siapa yang tidak kenal dengan Raisa? Ya, penyanyi sekaligus bintang iklan ini terkenal karena suaranya yang merdu dan sosoknya yang cantik. Wanita kelahiran 6 Juni 1990 ini pun banyak digandrungi para pria di Tanah Air. Tentu banyak wanita … Continue reading

    Written by
    ahok 2013

    Jakarta (CiriCara.com) – Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok mengaku tidak masalah dengan penolakan Front Pembela Islam (FPI) terhadap rencana pengangkatan dirinya jadi Gubernur DKI. Ia pun menganggapnya sebagai hal biasa. FPI sebelumnya mengancam akan melakukan aksi … Continue reading

    Written by
    lagi ciuman

    CiriCara.com – Kamu sudah pernah ciuman? Pertama kali kamu nyium apa, nyium pacar, boneka, bantal guling, atau malah nyium aspal? Trus gimana rasanya, manis, asem, atau pahit? Trus kamu kalo pas ciuman itu tutup mata atau nggak sih? Nah, survei … Continue reading

    Written by
    ahok

    Jakarta (CiriCara.com) – Partai Gerindra kabarnya ingin menghentikan karier Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok di Pemerintahan DKI Jakarta. Gerindra ingin menjegal Ahok melalui uji materi Undang-Undang Pemerintahan Daerah ke Mahkamah Konstitusi (MK). Ketua Bidang Advokasi DPP Partai Gerindra Habiburokhman mengatakan … Continue reading

    Written by
    prostat sehat

    CiriCara.com – Seiring pertambahan usia, para pria sebaiknya lebih perhatian lagi terhadap kesehatan prostatnya. Hal ini karena masalah kesehatan pada prostat, seperti pembesaran prostat atau kanker prostat itu mudah menyerang pria usia lanjut. Agar prostat tetap sehat, para pria diminta … Continue reading

    Written by
    charma juinda billy syahputra

    Jakarta (CiriCara.com) – Perjalanan cinta kedua presenter Syahnaz Sadiqah dan Billy Syahputra dikabarkan telah berakhir. Hal ini pun dibenarkan oleh Syahnaz usai menjadi presenter di salah satu acara musik televisi swasta. “Iya memang sudah putus, cuman aku pengennya jangan diem-dieman, … Continue reading

    Written by
    spanduk fpi tolak ahok

    Jakarta (CiriCara.com) – Sebuah spanduk penolakan terhadap Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) agar tidak jadi Gubernur DKI terpasang di lampu merah Pejaten, Jakarta Selatan, Kamis (18/9/2014). Di spanduk terdapat lambang FPI dan LPI. Saat dikonfirmasi terkait spanduk … Continue reading

    Written by