Artikel Terbaru
    monumen suryo ngawi

    CiriCara.com – Jika kalian melakukan perjalanan dari arah Surabaya menuju Solo atau sebaliknya, tentu kalian akan melewati kota kecil paling ujung Provinsi Jawa Timur dan pastinya kalian akan melewati sebuah patung besar yang berdiri kokoh. Ya, benar banget kota kecil … Continue reading

    Written by
    girlband korea

    CiriCara.com – Kamu mempunyai hak untuk pacaran dengan siapa saja. Mau pacaran sama anak gaul kek, anak mama kek, atau anak gorila, semua terserah kamu. Tapi kalau kamu mau pacaran sama cewek pencinta drama Korea, mending pikir-pikir dulu deh! Mungkin … Continue reading

    Written by
    menikah

    CiriCara.com – Buat kamu para cewek yang udah punya pacar dan sebentar lagi berencana untuk menikah, ada baiknya kamu ketahui dulu ciri-ciri calon suami yang baik. Jangan sampe deh kamu memilih calon suami yang salah dan pada akhirnya membuat kamu … Continue reading

    Written by
    vitamin d

    CiriCara.com – Kata Vitamin berasal dari bahasa Inggris vital amine, adalah sekelompok senyawa organik yang mempunyai berat terkecil dan berfungsi yang sangat vital dalam metabolism dalam setiap organisme yang jarang dihasilkan oleh tubuh. Vitamin dalam bahasa Latin yaitu vita atau … Continue reading

    Written by
    wanita karir

    CiriCara.com – Zaman sekarang ini banyak para wanita yang lebih memilih tetap bekerja meskipun sudah menikah. Namun, menjadi ibu sekaligus wanita karier itu memang tidak mudah. Butuh manajemen waktu yang baik agar semuanya berjalan lancar. Ibu pekerja harus pintar dalam … Continue reading

    Written by
    sunset pantai widuri

    CiriCara.com – Pemalang merupakan sebuah kabupaten di Provinsi Jawa Tengah, Pemalang berbatasan dengan sebelah utara Laut Jawa, sebelah timur Kabupaten Pekalongan, sebelah selatan Kabupaten Purbalingga serta Kabupaten Tegal di sebelah baratnya. Keberadaan Pemalang dibuktikan berdasarkan berbagai temuan arkeologis pada masa … Continue reading

    Written by
    gaya ganteng

    CiriCara.com – Ada banyak cara untuk merubah tampang yang biasa aja jadi super ganteng. Misalnya, melakukan perawatan kulit di Thailand atau melakukan operasi plastik (oplas) di Korea Selatan. Tinggal pilih sesuai dengan budget yang kamu miliki. Banyak cowok yang mengidam-idamkan … Continue reading

    Written by
    punya pacar cantik

    CiriCara.com – Cowok mana sih yang nggak mau punya pacar cakep atau cantik? Kalau ada cowok yang nggak mau sama cewek cantik, itu harus dipertanyakan ke-cowok-annya. Bisa jadi dia adalah makhluk jadi-jadian yang menyamar jadi cowok. Pacaran sama cewek cantik … Continue reading

    Written by
    wisata di kaligua

    CiriCara.com – Mungkin sebagian orang bahwa Brebes dikenal hanya sebagai kota penghasil telor bebek atau produksi pertanian bawang merah saja terbesar di kota tersebut. Tetapi ada wisata lain yang cukup bagus untuk dikembangkan yaitu Agrowisata Kaligua Brebes. Wisata ini letaknya … Continue reading

    Written by
    kerutan di wajah

    CiriCara.com – Seiring bertambahnya usia, kerutan-kerutan di wajah pun akan mulai muncul. Hal ini sudah menjadi hal yang biasa, namun tentu tidak akan menyenangkan bagi para kaum wanita. Pasalnya kerutan ini bisa mengurangi kecantikan kulit wajah. Kerutan di wajah umumnya … Continue reading

    Written by