Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia

by
December 20th, 2011 at 2:02 am

Pacaran saat ini sudah menjadi hal yang umum bagi setiap manusia, mulai dari anak sekolah dari tingkat SD sampai kalangan dewasa sudah mengenal apa yang dinamakan dengan pacaran. Dengan pacaran orang yang sedang dimabuk cinta bisa berdua-duaan, berpegangan tangan dan bermesraan.

Gaya pacaran anak jaman sekarangpun berbeda-beda, mulai dari yang biasa saja sampai yang menyimpang dari yang seharusnya. Namun terlepas dari semua itu, berikut ada beberapa gaya pacaran yang bisa dibilang masuk dalam gaya pacaran paling romantis. Apa saja?

- Jalan bareng di pantai tengah malam (tapi jangan lupa bw jaket atau sweater biar gak masuk angina) :)
- Membacakan puisi buat si doi. Wah romantis yah?
- Mandangin matahari terbenam atau terbit, barengan.
- Nonton film bareng, habis itu cium kening, tatap mata doi sedalam-dalamnya, sambil bilang “Ilove You”
- Jalan pas ujan, satu payung buat berdua. Hangatnya bareng si doi di tengah hujan…  :)
- Bergandengan tangan di tengah keramaian. Ahaii…
- Nyanyi bareng doi di kafe. Sekalian promosi mantap nih!! Ha ha ha
- Ajak doi makan malam berdua dengan diterangi cahaya lilin-lilin kecil.
- Suap-suapan makanan.
- Spaghetti? (Petualangan yang seru…)
- Pegang tangan doi, tatap matanya dalam-dalam dan kiss tangan doi dan simpan di hati kamu.
- Dansa bareng doi.
- Sisir rambut doi yang menghalangi wajahnya dan katakana bahwa dia sangat mempesona hari ini.
- Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit dan katakana bahwa kamu sangat rindu padanya.
- Kirim lagu cinta atau lagu kesukaan doi lewat radio, pastikan doi mendengarnya.
- Belain doi saat ada seseorang yang ngomong kasar ke doi
- Gak pernah lupa cium selamat malam, dan gak pernah lupa ngomong mimpi indah ke doi
- Katakan “I love you” atau “Aku cinta kamu” sama doi di tempat umum. Kalo berani di tempat yang rame sekalian biar romantis abis.. :)
- Beli cincin buat doi (hanya untuk cowok yang serius!)

Nah, itulah beberapa gaya pacaran paling romantis menurut saya. Hayoo, kalo gaya pacaran paling romantic versi kamu yang kayak gimana? :D

Comment di sini