Tipe-tipe Cowok “Nakal” di Facebook

by
June 7th, 2012 at 3:50 pm

Selama ada cowok yang menyenangkan di Facebook pasti ada juga cowok yang menyebalkan di Facebook. Tak jarang para cewek dibikin kesal dengan ulah cowok menyebalkan ini. Apakah kamu menjumpai cowok ini di Facebook?

Saat di Facebook mungkin beberapa cowok bisa bersikap manis dan membuat cewek jadi tersenyum. Namun, tak jarang juga ada cowok yang justru bersikap menyebalkan tak peduli itu disengaja atau tidak.

Berikut tipe-tipe cowok yang menyebalkan di Facebook. Check this out.!

1. Cowok pencolek

Kebanyakan cewek paling males kalau buka Facebook dan melihat ada pemberitahuan bahwa ada yang mencoleknya. Entah apa maksudnya, yang jelas, terlalu sering mencolek akun cewek bisa membuat cewek kesal. Emangnya nih cewek sabun colek yah harus dicolek-colek terus? :)

2. Cowok sok cuek

Kebanyakan orang berharap agar statusnya bisa dikomentari oleh teman terutama lawan jenis. Tapi kalau cowok menyebalkan yang ini beda, bikin status tapi tidak merespon kalau dikomentari sama cewek. Lebih menyebalkan lagi nih cowok malah bikin status baru lagi. Hm… hellooo..?:D

3. Cowok sedekah jempol (like)

Paling males kalau buka Facebook dapat pemberitahuan kalau status dilike oleh teman. Apalagi kalau yang nge-like status adalah satu orang yang sama. Hm.. apa maksudnya menuh-menuhin pemberitahuan aja. Please deh gak usah berlebih gitu, kalau memang suka tinggal bilang aja. :D

4. Pamer mania

Ya, gak tahu nih kalau yang ini menyebalkan ata bikin iri. :) Yang jelas, meng-update status yang terkesan pamer sangatlah nggak banget dan bikin cewek sebal. Kayak orang baru megang barang bagus aja langsung heboh di Facebook. :D

5. Mendadak jadi romantis

Tidak semua cewek suka digombalin, itulah sebabnya ada beberapa cewek yang menganggap cowok yang mendadak romantis di Facebook itu menyebalkan. Apalagi kalau gombalan manisnya itu diberikan pada hampir semua cewek. Wah.. playboy nih cowok..!! :D

6. Tulis di dinding

Cowok menyebalkan yang satu ini emang paling rese. Apalagi kalau tulisannya di dinding Facebook kamu itu tidak bagus dan gak penting. Hm.. bikin kotor profil Facebook aja nih..! ;)

Bagaimana apakah kamu pernah bertemu dengan cowok tipe ini?

Comment di sini