Artis Malaysia Kira Syahrini Penyanyi Dangdut

by
July 13th, 2012 at 9:19 am

Jakarta (CiriCara.com)Sensasi Syahrini ternyata hanya membuatnya dikenal di Tanah Air. Walaupun ia sering bersliweran di layar kaca dan selalu dikejar-kejar wartawan, tidak seperti artis semacam Krisdayanti dan ST 12, ia masih bukanlah artis yang dikenal di Malaysia.

Syahrini dijadwalkan untuk tampil bersama salah satu grup nasyid dari Malaysia, Raihan. Saat salah satu personel grup, Zulfadli, ketika ditanya soal Syahrini, ia  tidak mampu menjawab sebab ia tidak tahu soal siapakah Syahrini itu. Kisah cinta Syahrini dan Bubu yang warga negara Malaysia ternyata tidak sampai ke telinga Zulfadli.

Zulfadli malah bertanya Syahrini artis yang mana? Apa penyanyi dangdut yang itu? Ia pun bertanya pada salah satu kru yang ada di sampingnya. Akhirnya Zulfadli tahu siapakah Syahrini sebenarnya.

Ia beralasan ketidaktahuannya tentang Syahrini disebabkan karena kesibukan sehingga tak sempat berkenalan.

Zulfadli bin Mustaza bersama grupnya, Raihan, akan tampil di program musik Simfoni Religi yang disiarkan di MNC TV yang juga menampilkan Syahrini.  Syahrini membawakan lagu-lagunya sendiri dan beberapa milik Raihan. Acara musik ini juga dimeriahkan oleh penyanyi top lainnya seperti Rossa, Yuni Shara, Mulan, Ridho Rhoma, dan The Virgin. (GT)

Comment di sini