Demi Kualitas Vokal Tina Toon Ikutan Puasa

by
July 27th, 2012 at 1:43 pm

Jakarta (CiriCara.com) – Di bulan Ramadan ini ternyata ada juga artis yang ikut berpuasa walaupun mereka bukan pemeluk Islam. Sebut saja artis cilik Tina Toon yang sudah beranjak dewasa ini ikut berpuasa walaupun ia bukan seorang muslimah. Walaupun ia ikut melaksanakan puasa, niat Tina tidak sama.

Remaja yang satu ini sengaja berpuasa untuk menjaga kesehatan badannya. Ia juga mengungkapkan bahwa berpuasa bisa membantu menjaga kualitas vokalnya. Cara Tina menjalankan puasa ini pun sama dengan umat muslim. Tina mengaku tidak makan dan tidak minum juga karena ini untuk kesehatan vokal.

Tina didapuk untuk menjadi pembawa acara musik di SCTV, Inbox selama bulan Ramadan. Ia mengaku tidak akan mudik ke rumah keluarga besarnya yang ada di Subang, Jabar. Walaupun begitu, Tina tetap mengucapkan selamat Idul Fitri pada keluarganya yang menganut agama Islam.

Penyanyi remaja ini biasanya menggunakan layanan email dari Google. Di dalam emailnya ia siapkan desain yang lucu dan kata-kata ucapan. Tina mengaku bahwa ia akan menghabiskan liburan lebarannya di Jakarta saja. (GT)

Comment di sini