Girlband Dangdut 5rigala Pakai Kostum Superhero [Foto]

by
September 3rd, 2012 at 2:02 pm

CiriCara.com – Pedangdut Lia Ladysta nampaknya punya ide baru lagi. Setelah membentuk 3 Macan, kini wanita berambut blonde itupun membentuk girlband dangdut bernama 5rigala (serigala red). Ada 5 orang anggota yang ikut dalam girlband 5rigala ini.

Sesuai dengan namanya, 5rigala punya 5 personel diantaranya adalah, Lia Ladysta, Ayu, Riza, Dian, dan Angel. Meski namanya diambil dari nama binatang, semua personel 5rigala ini malah memakai kostum khas superhero. Nantinya foto kostum tersebut akan dijadikan cover album perdana mereka.

“Iya nih (superhero), kita emang kan wanita-wanita perkasa, ha ha ha. Sengaja sih kita bikin konsep yang seperti ini karena memang supaya nggak sama kayak yang lain,” jelas Lia di sela-sela pemotretan seperti dikutip Kapanlagi.

Lia menuturkan bahwa meski 5rigala baru berusia 2 bulan, tapi beberapa pekerjaan sudah mulai membanjiri mereka. Meski bukan untuk tampil di televisi, Lia dan personel 5rigala tetap merasa senang dengan job tersebut. “Off air itu penting untuk seperti kita ini,” tuturnya.

Berikut foto-foto dari 5rigala:

Kapanlagi

Pasbanget

Sebelumnya, Lia Ladysta membentuk grup vokal 3 Macan setelah pecah dari Trio Macan. Namun hal itu dianggap sebagai plagiat dan akhirnya ia mencoba hal baru yakni membentuk girlband dangdut 5rigala.

(YG)

Comment di sini