Saingi iPad Mini, Samsung Rilis Galaxy S III Mini?

by
October 3rd, 2012 at 3:19 pm

Jakarta (CiriCara.com) – Belum resmi Apple merilis seri terbaru iPad Mini pada 17 Oktober 2012 mendatang, Samsung disebut-sebut juga akan merilis versi mini dari Galaxy S III, smartphone andalan vendor asal Korea Selatan.

Samsung Galaxy S III Mini nantinya akan merupakan versi kecil dari Samsung Galaxy S III. Isu mengenai peluncuran Galaxy S III ini semakin merebak dengan munculnya undangan misterius dari Samsung yang beredar di Jerman.

“Something small will be really big,” dan “Get ready for a little sensation,” tertulis dalam undangan dari Samsung untuk acara yang akan digelar pada 11 Oktober 2012 mendatang di Jerman itu.

Walaupun berita peluncuran Galaxy S III Mini masih simpang siur, namun sejumlah situs teknologi meyakini bahwa acara tersebut adalah acara peluncuran versi mini dari Samsung Galaxy S III. Dugaan diperkuat dengan adanaya logo ‘S’ dalam undangan yang selama ini dipakai untuk menandai produk-produk Samsung dari keluarga seri S.

Menanggapi isu peluncuran Galaxy S III Mini, Samsung enggan berkomentar lebih lanjut agar publik semakin penasaran dengan produk terbarunya.

Untuk saat ini Samsung Galaxy S III merupakan salah satu smartphone yang cukup fenomenal di dunia dengan tampilan layar selebar 4.8 inchi serta spesifikasi yang sangat canggih yang merupakan saingan terberat dari iPhone 5.

Karena layar yang terlalu lebar inilah, Samsung ingin membuat inovasi bagi pengguna smartphone dengan meluncurkan smartphone yang lebih kecil dan nyaman digenggam namun mempunyai fitur dan performa sekelas Galaxy S III.

Dan inilah undangan misterius yang diedarkan oleh Samsung di Jerman:

Apakah benar Samsung akan meluncurkan Galaxy S III Mini bulan ini? Kita tunggu saja. (RN)

Comment di sini