Natasha Rizki Pergi Dugem 2 Minggu Sekali

by
November 21st, 2012 at 2:36 pm

Jakarta (CiriCara.com) – Bintang film “Radio Galau FM”, Natasha Rizki ternyata termasuk aktris yang suka dugem. Meski tidak secara teratur, Natasha mengaku dua minggu sekali dirinya selalu pergi ke klab bersama teman-temannya. Apa yang dilakukan Natasha di sana?

“Nggak pernah dijadwalin sih, tapinya. Dua minggu sekalilah,” tutur Natasha Rizki yang juga merupakan bintang serial “Cinta Cenat-Cenut”, seperti dikutip dari detik.com, Rabu (21/11/2012).

Natasha mengaku tidak pernah sampai mabuk-mabukan saat pergi dugem. Ia hanya berkumpul bersama dengan teman-temannya dan tidak pernah melakukan hal yang negatif. “Kumpul sama temen sih, have fun aja, nggak gimana-gimana,” kata Natasha.

Natasha menyadari bahwa kebiasaannya dugem itu bisa menimbulkan anggapan negatif tentang dirinya. Namun, Natasha mengaku tidak peduli dengan anggapan orang lain. Apalagi dirinya tidak terlalu sering pergi dugem.

“Ya, setiap orang boleh sih punya pendapat masing-masing. Tapi, gue sendiri dugem nggak setiap hari. Gue nggak peduli orang mau ngomong apa,” ujar Natasha.

Sebelumnya, Natasha Rizki telah membenarkan dirinya sedang dekat dengan Deddy Mahendra Desta. Bahkan, Natasha mengaku sudah resmi jadi sepasang kekasih belum lama ini. Padahal, Desta lebih tua 18 tahun dibanding dirinya.

(YG)

Comment di sini