Kutipan Motivasi Lucu Mario Tengil (bag.1)

by
January 4th, 2013 at 10:56 am

CiriCara.com - Salam superrr! Kenal dengan sapaan itu? Ya, kalau kamu sering menonton acara motivasi di salah satu stasiun TV swasta di Indonesia pasti sapaan tersebut terdengar akrab.

Sapaan “salam super” selalu diucapkan motivator terkenal Mario Teguh ketika mengisi acara bertajuk “Golden Ways” yang kerap ditonton banyak pemirsa yang berminat untuk  hidup sukses sesuai nasihat sang motivator. Keterkenalan Mario Teguh sebagai motivator membuat sejumlah orang tergelitik untuk memarodikan penampilan, gaya bicara, hingga kutipan-kutipannya.

Salah satunya adalah Mario Tengil. Melalui Twitter, Mario Tengil melontarkan kalimat-kalimat yang membuat tertawa. Tidak seperti Mario Teguh, Mario Tengil lebih suka memberikan kalimat motivasi yang berkaitan dengan asmara.

“Sukses datang bagi mereka yg selalu bermimpi. So, jika kamu ingin sukses, kamu harus tidur sepanjang hari.” Begitulah kalimat yang tertera di profil @MarioTengil. Mau tahu kutipan-kutipan lucu Mario Tengil? Lihat langsung di bawah ini:

1. Ladies, katanya PRIA BAIK itu bisa ditemukan di seluruh SUDUT bumi ini, tapi sayangnya bumi ini BUNDAR. #MarioTengil

2.  Cintailah dia dengan sepenuh hati, bukan dengan sepenuh jiwa. Karena jika dia pergi kamu hanya SAKIT HATI, bukan SAKIT JIWA

3. Ketika kamu merasa cobaan hidupmu terlalu berat, itu karena Tuhan tau kamu bisa mengatasinya. Kalo msh berat jg, DIET dong ah.

4. Meski masih ada cinta, lupakanlah dia yg telah melupakanmu. Kecuali dia masih berhutang padamu. Kejar terus, jangan ampe lepas!

5. Dusta terbesar pria pd wanita: “Aku mencintaimu” ; Dusta terbesar wanita pd pria: “Aku tak mencintaimu” ; Jomblo: “Biar jomblo tapi bahagia”

6. Jika hidup ini mudah, kamu tak akan mikir tiap malam berusaha mencari tahu mengapa kamu masih jomblo hingga saat ini!

7. Ketika kamu akan ditinggalkan cowokmu, pegang tangannya, tatap matanya, dan katakan “AKU HAMIL!”

8. 1X terjatuh, bangkitlah! 2X terjatuh, tegarlah! 3X terjatuh, makanya jalan tuh liat2, pake mata!

9. 4 hal dalam hidup yang tak akan pernah kembali: waktu, perkataan, kesempatan, dan hutang si mantan

10. Guys, jika wanitamu tak menjawab ketika kamu bertanya, ‘kamu kenapa?’ Bersiaplah, karena kamu akan menerima amarah yg tak terduga

(hp)

Comment di sini