Foto Mesra Raffi Ahmad dan Wanda Hamidah Beredar di Twitter

by
February 21st, 2013 at 10:40 am

Jakarta (CiriCara.com) – Kedekatan Raffi Ahmad dan Wanda Hamidah memang masih menjadi tanda tanya. Pasca Raffi Ahmad, Wanda Hamidah, dan belasan orang lainnya digerebek oleh petugas Badan Narkotika Nasional (BNN), 27 Januari 2013 lalu.

Namun, kemarin, Rabu, 20 Februari 2013, beredar foto mesra Raffi Ahmad dan Wanda Hamidah yang juga merupakan anggota DPRD DKI Jakarta di situs jejaring sosial, Twitter.

Twitter/@yantiutamii

Twitter/@yantiutamii

Sebelum foto ini beredar, foto mesra Wanda Hamidah yang bersandar di punggung Raffi Ahmad saat merayakan ulang tahun pada Minggu, 17 Februari 2013 lalu juga sempat muncul di media.

Dalam foto yang diunggah pada hari Minggu lalu, tampak Wanda Hamidah sedang bersandar di punggung Raffi Ahmad. Kini foto yang beredar di Twitter adalah foto Raffi Ahmad dan Wanda Hamidah dengan pose mesra saat berfoto berdua.

Foto tersebut lalu dengan cepat beredar di jejaring sosial Twitter. Seorang pengguna Twitter bernama Regina Puspitasari dengan akun @yantiutamii mengunggah foto itu dan berkicau mengenai hubungan anggota DPRD DKI Jakarta dengan presenter DahSyat tersebut.

“@RaffiAhmadLagi Apa ini yg di namakan ibu dewan kenal baru 2 minggu sdh seperti ini may gaad http://pic.twitter.com/6Exg7PdX” tulis @yantiutamii pada Rabu 20 Februari 2013 seperti dikutip oleh Kompas.com.

Selain mengunggah foto, akun tersebut juga berkicau tentang penyesalannya terhadap sikap Wanda Hamidah dan Raffi Ahmad. Ia juga turut membela Yuni Shara, mantan kekasih Raffi Ahmad.

@RaffiAhmadLagi ibu yg satu ini apa ngak malu ya ngikuti raffi trs mlm hingga pagi pa ngak kasihan 3 anak yg kcl2 di rmh,” tulisnya lagi.

Q selalu mensuport mbak yuni di mnpun berada trima ksh yg selalu mensuport mbak yuni selama ini,” kicau akun tersebut.

Wanda Hamidah yang baru saja bercerai dengan suaminya pada bulan November 2012 lalu memang diisukan dekat dengan Raffi Ahmad. Bahkan ia ditengarai sebagai orang yang menyebabkan putusnya hubungan Raffi dan Yuni Shara.

Jika foto tersebut memang foto asli tanpa rekayasa, ada hubungan apakah antara Wanda Hamidah dan Raffi Ahmad? (RN)

Comment di sini