Giliran Venna Melinda Gugat Cerai Suaminya

by
February 25th, 2013 at 4:12 pm

ciricara.com-venna_melindaJakarta (CiriCara.com) – Isu perceraian memang menghampiri sejumlah selebritis Tanah Air pada awal tahun ini.

Setelah Kiki Amalia yang digugat cerai Markus Horison, kini giliran Venna Melinda yang menggugat cerai sang suami, Ivan Fadilla Soedjoko.

Gugatan cerai Venna Melinda terhadap Ivan dilayangkan ke Pengadilan Agama, Jakarta Selatan, 22 Februari 2013. Hal ini diungkapkan oleh Humas PA Jakarta Selatan, Ida Noor.

“Gugatan masuk di PA Jaksel dengan nomor pekara 502/Pdt.G/2013/PAJS,” ungkap Ida, Senin 25 Februari 2013 seperti dikutip oleh Detik.com.

Isu perceraian antara Venna Melinda dan suaminya ini sangat mengejutkan banyak pihak pasalnya selama ini Venna dan Ivan terlihat sangat harmonis dan jauh dari gosip.

Pernikahan Venna dan Ivan berlangsung pada tahun 1997 lalu. Dari pernikahan tersebut, Venna dan Ivan dikaruniai dua orang anak laki-laki bernama Verrell Bramasta dan Athalla Naufal.

Hingga kini, sidang cerai perdana keduanya belum diketahui secara pasti. Tetapi menurut Ida, sidang kasus tersebut kemungkinan besar akan digelar perdana pada tanggal 18 Maret 2013 mendatang.

Gugatan yang dilayangkan Venna Melinda terhadap suaminya tidak datang secara langsung namun diwakilkan oleh kuasa hukumnya. Hingga saat ini belum diketahui penyebab Venna menggugat cerai suaminya. (RN)

Comment di sini