Profil Lina Marlina, Wanita yang Dinikahi Kiwil

by
April 1st, 2013 at 4:42 pm

Lina MarlinaJakarta (CiriCara.com) – Nama Lina Marlina mencuat setelah foto pernikahannya dengan pelawak Kiwil beredar di internet. Kabar ini membuat publik heboh lantaran Kiwil baru bercerai dengan istri keduanya, Meggy Wulandari. Siapa Lina Marlina sebenarnya?

Lina Marlina diketahui merupakan seorang penyanyi dangdut pendatang baru, tak heran namanya belum dikenal banyak orang. Lina mulai menyanyi dangdut sejak usianya masih 14 tahun. Saat ini Lina sudah mempunyai satu single terbaru yang berjudul “Cowo Gelo.”

Berikut biodata Lina Marlina yang dikutip dari linamarlina.com:

Nama Lengkap: Lina Marlina
Tempat, Tanggal Lahir: Jakarta, 21 Mei 1993
Karir: Penyanyi dangdut
Hobi: Traveling dan Shoping
Twitter: @marlinadesta

Hingga saat ini, Lina Marlina masih diam dan tidak mau bicara soal kabar pernikahannya dengan pelawak Kiwil. Pihak keluarga Lina juga mengaku tidak mengetahui soal pernikahan tersebut. Bahkan, Ibunda Lina, Sopini secara tegas mengatakan tidak merestui hubungan Lina dengan Kiwil.

Sementara itu, Kiwil juga belum bisa ditemui pihak media. Komedian bernama asli Wildan Delta itu hingga saat ini belum berani muncul di hadapan publik untuk memberikan klarifikasi.

Kabar pernikahan Kiwil dengan Lina Marlina muncul setelah Lina mengunggah foto pernikahannya melalui akun Twitter miliknya, @marlinadesta. Lina juga mengunggah foto lain saat dia bersama dengan Kiwil. Namun, saat dimintai konfirmasi oleh media Lina malah memilih diam.

Apa tujuan Lina Marlina mengunggah foto pernikahannya di Twitter?

(YG)

Comment di sini