Ricky Harun dan Herfiza Novianti Menikah Juni 2013

by
May 6th, 2013 at 9:38 am

Ricky Harun dan Herfiza NoviantiJakarta (CiriCara.com) – Pemain sinetron “Si Biang Kerok” Ricky Harun akan segera menikah dengan kekasihnya, Herfiza Novianti yang juga pesinetron di film yang sama. Mereka berdua akan melangsungkan pernikahan pada bulan Juni 2013.

Sebelumnya, Ricky Harun mengaku sudah melakukan prosesi lamaran ke pihak keluarga Herfiza Novianti. “Alhamdulillah keluarga sudah setuju semua,” kata Ricky Harun yang merupakan anak dari aktris senior, Donna Harun.

Selain proses lamaran, Ricky Harun dan Herfiza Novianti juga diketahui sudah membuat foto Pre Wedding. Sesi pemotretan dilakukan di San Diego Hill, Karawang, Jawa Barat. “Nanti ada satu segmen (pemotretan) lagi yang belum kelar,” kata Ricky.

Kabar rencana pernikahan ini memang terbilang mengejutkan. Apalagi Ricky Harun dan Herfiza Novianti diketahui belum lama menjalin hubungan. Namun, Ricky sendiri mengaku sudah yakin dengan wanita pilihannya itu.

“Kita pacarannya nanti saja setelah menikah untuk mengenal satu sama lain,” kata pemilik nama lengkap Ricky Chilnady Pratama Harun ini, Minggu (5/5/2013) kemarin.

Sementara itu, Herfiza sendiri menilai Ricky sebagai sosok pria yang baik dan taat beragama. Itulah sebabnya dia merasa yakin untuk menikah dengan Ricky. “Orangnya soleh. Sudah gitu aja,” pungkasnya.

(YG)

Comment di sini