Ada Lafal Allah di Telinga Anak Ustad Guntur Bumi

by
June 3rd, 2013 at 10:54 am

Jakarta (CiriCara.com) – Ustad Guntur Bumi (UGB) mengklaim bahwa di telinga anaknya yang ketiga terdapat lafal Allah. Seperti diketahui, Puput Melati, istri UGB, telah melahirkan anak ketiganya secara caesar pada Minggu (2/6/2013) malam.

Ustad Guntur Bumi dan istrinya Puput Melati. Foto: Ist

Ustad Guntur Bumi dan istrinya, Puput Melati. Foto: Ist

UGB mengaku melihat lafal Allah di telinga anaknya yang berjenis kelamin laki-laki itu. Menurutnya, lafal Allah itu terlihat sangat jelas di kedua telinga anaknya. Ditemui di Rumah Sakit Pondok Indah, UGB pun mengaku sangat bersyukur.

“Alhamdulillah juga di telinga anak saya sangat jelas bertuliskan lafal Allah. Di sebelah kanan dan di sebelah kirinya sangat jelas,” ujar UGB, seperti dikutip dari detik.com, Senin (3/6/2013).

Tidak hanya itu, UGB juga mengklaim bahwa di dada putranya yang diberi nama Ahmad Nabil Almer Guntur Bumi Al-Qurtubi Sholawat Nabi itu juga terdapat lafal Allah. “Di dadanya juga bertuliskan lafal Allah,” katanya.

Dengan adanya lafal Allah dalam tubuh putranya, UGB berharap agar anak ketiganya itu tetap mendapat perlindungan dari Allah. UGB juga berharap lafal Allah itu akan menjadi pertanda baik untuk semua anggota keluarganya.

“Mudah-mudahan diberkahi oleh Allah, amin,” harapnya.

UGB juga tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang telah mendoakan proses persalinan istrinya, Puput Melati. Sehingga proses persalinan Puput bisa berjalan dengan lancar tanpa ada masalah.

“Saya juga mengucapkan terima kasih kepada orangtua saya, termasuk orangtua istri saya, Puput Melati serta tim dzikir, tausiyah, dan salawat,” ucapnya, seperti dikutip dari detik.com.

(YG)

Comment di sini