Cara Tepat Berdandan untuk Si Kulit Kering

by
February 21st, 2014 at 2:27 pm

CiriCara.com – Sebagai wanita tentunya sangat memperhatikan penampilannya mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki. Tapi yang lebih utama yaitu pada penampilan wajah wanita tersebut. Setiap wanita pasti mempunyai masalah yang berbeda-beda pada kulit wajah mereka, ada yang kulit wajahnya berminyak atau kulit wajahnya kering.

Bagi Anda yang mempunyai kulit wajah kering langsung saja simak beberapa tips yang dilansir dari Kompas.com di bawah ini agar penampilan Anda lebih maksimal dalam berdandan:

1. Jangan malas membersihkan wajah

membersihkan wajah - Ist

membersihkan wajah – Ist

Membersihkan wajah Anda sebelum dan sesudah make up wajib hukumnya. Membersihkan wajah sebelum dandan dapat menghilangkan kotoran-kotoran yang menempel pada kulit. Membersihkan wajah sebelum berdandan dengan susu pembersih selama 10 hingga 20 menit mampu menghilangkan kotoran, noda bekas sabun, sel kulit mati dan dapat melembapkan kulit wajah Anda.

Sehabis menggunakan susu pembersih, Anda dapat mencuci wajah Anda dengan air dingin kemudian setelah itu perlahan-lahan tepuk kulit wajah Anda hingga kering.

Comment di sini