Cara Agar Tampil Fresh Saat Kuliah

by
April 10th, 2014 at 3:03 pm

CiriCara.com – Kuliah, aktivitas yang satu ini paling tidak bisa dihindari bagi kamu para mahasiswa. Senin, Selasa, Rabu, Kamis, hingga jumat hampir bisa dikatakan tiada jam tanpa yang namanya kuliah. Belum lagi bagi kalian yang bertitle aktivis kampus, rasa-rasanya dunia kampus seperti rumah kedua setelah kos (bagi yang ngekos).

artis saat ke kampus

Mahasiswi kampus – Ist

Tugas seabrek, aktivitas padet, ditambah dosen yang sangat luar biasa killer membuat kita dituntut untuk dapat memanage yang namanya sindrom stress. Untuk itulah dibutuhkan cara jitu agar kita tetep dapat berpenampilan fresh saat kuliah meski teror tugas dan aktivitas kian mengejar-ngejar kita. Nah, gimana caranya? Berikut tips-tips bagi kalian para mahasiwa agar tetep tampil fresh saat kuliah.

1. Jangan Lupa Mandi

Bagi kalian yang ngaku aktivis kampus aktivitas yang satu ini pasti sering banget ditinggalin. Hayo ngaku, bener kan? Well, mandi selain untuk membersihkan tubuh kita dari beberapa kotoran yang hinggap di tubuh kita juga dapat mengembalikan kesegaran tubuh kita lho. Coba deh bayangin kalian kuliah pagi hingga sore dan ndak mandi. Hemm, gak bayangin rasanya gimana, pasti selain nggak nyaman dijamin bawaanya ngantuk terus, bener nggak? Belum lagi kamu mengemban dosa karena menyebarkan bau tak sedap untuk teman-teman di sekitarmu.

2. Pakai deodoran

Yap, yang satu ini wajib kalian lakukan baik cewek maupun cowok terlebih bagi kalian yang aktiv bergerak. Biar nggak mengganggu teman-teman kamu tentunya dan tetap wangi meski aktivitas padat merayap.

3. Pakai lotion ya!!!

Lotion, hemm ini penting juga guys selain untuk menjaga kelembaban kulitmu, lotion juga berfungsi untuk menenangkan fikiran kalian yang strees.

4. Make-Up

Bagi kalian yang cewek, ritual ini wajib dilakukan agar kalian tetep fresh saat dikampus. Bermake-up lah yang natural nggak usah menor-menor nanti dikira tante-tante lagi. Make Up yang natural dapat menyembunyikan wajah pucat kalian di muka umum. Selain itu Make up juga berfungsi sebagai penambah kepercayaan diri kamu guys. Nggak percaya? Coba aja dech. Tapi ingat ya jangan menor.

Comment di sini