Cara Jitu Agar Kencanmu Nyentrik

by
June 12th, 2014 at 1:21 pm

CiriCara.comGuys, kalian baru jadian? Pasti lagi mekrok ati nih (baca berbunga-bunga ). Sudah dapat dipastikan kalian ingin selalu berada disamping si doi kan? pengen selalu SMS-an, Chatingan, WA-an, BBM-an dan teman-temannya bukan? Hemm bisa dimaklumin kok, namanya juga lagi jatuh cinta. Hehehe. Oya bentar lagi weekend kan? So pasti biasanya orang yang lagi dimabuk asmara lagi demam menyusun rencana untuk kencan bareng si doi. Well, Agar kencamu nyentrik dan gak membosankan ada beberapa tips nih, disimak ya…

1. Lihat Kantong

uang gaji numpang lewat

Cek Uang  - Ist

Yaps, ini wajib dilakukan oleh para penganut kencaners, terlebih buat kamu para cowok. Malu kan kalau udah pesen tempat tiba-tiba lihat kantong bolong? Oh man gak banget dah. Persiapakan kantong beserta isinya paling tidak sesuai-in lah dengan rencana kamu. Misalnya kamu mau kencan di mana, mau beli apa dan lain sebagainya. Setidaknya ketika kamu mau nonton ya jangan sampailah bawa uang 10.000 doang, ntar kalau si doi minta something bisa berabe kan?. Intinya persiapkan sematang mungkin kantong kamu sebelum kencan dengan si doi agar kencanmu semakin nyentrik dan ndak malu-maluin kamu. Sedia payung sebelum hujan lah istilah kerennya.

Comment di sini