Al Ghazali vs Aliando, Lebih Ganteng Siapa?

by
July 4th, 2014 at 2:02 pm

CiriCara.com – Belakangan ini para remaja perempuan tengah “terhipnotis” dengan kemunculan wajah-wajah tampan para aktor muda di layar televisi. Diantaranya ada Ahamad Al Ghazali Kohler (Al) anak dari musisi Ahmad Dhani-Maia Estianty dan Aliando Syarief.

Nama Al dan Aliando memang tengah hangat-hangatnya dibahas para remaja perempuan. Berita dan kabar terbaru tentang kedua selebritis muda ini selalu menarik perhatian para penggemarnya, terutama para kaum hawa.

Soal tampang, banyak yang bilang kalau Al dan Aliando itu mempunyai karakter wajah yang mirip. Hal inilah yang membuat para kaum hawa tak mampu memalingkan wajahnya dari kedua selebritis muda tersebut.

Kalau kamu lebih pilih siapa, Al atau Aliando?

1. Multi talenta

aliando syarief al ghazali

Al Ghazali dan Aliando Syarief – Ist/Liputan6.com

Al mengawali karir sebagai musisi band bernama “Lucky Laki” bersama kedua saudaranya, El Rumi dan Dul. Kini, Al pun mulai merambah ke dunia akting untuk memainkan sebuah peran di film “RUNAWAY”. Namun, film Al baru akan tayang pada 24 Juli 2014, mendatang.

Aliando mengawali karir dengan bermain sinetron di Indosiar. Namun, namanya baru mulai dikenal setelah ia berperan sebagai “Digo” di sinetron “Ganteng-ganteng Serigala (GGS)” di SCTV. Aliando juga jago bermain musik, namun kemampuan bermusik Aliando masih belum begitu terkenal seperti Al.

Comment di sini