Review Game Android Wild Blood

by
December 19th, 2014 at 9:21 am

CiriCara.com – Munculnya OS Android merupakan awal dari berkembangnya berbagai genre game seperti Endless-Running dan Touch and Slash tapi jangan lupakan sahabat kita sejak lama, RPG. Nah perpaduan antara gadget baru dan genre lawas menciptakan pengalaman baru dalam bermain game dan ini dengan baik dimunculkan oleh game Wild Blood.

wild blood

Wild Blood – Ist

Game besutan Gameloft ini mengusung unreal technology sebagai tandem dan menghadirkan cerita khas RPG sebagai pelapis. Jadi salah satu game RPG Android terbaik membuat saya penasaran dan ingin mencoba Wild Blood. Memainkannya selama beberapa menit membuat saya mengerti kenapa game ini bisa jadi game terbaik.

Dari segi grafik kita akan disuguhi kesan HD yang sangat mantap. Tekstur yang diperlihatkan memang terlihat tempelan tapi jangan salah, saat sudah dimainkan kita akan merasakan betapa indahnya dan betapa hebatnya gameloft menciptakan, menyuguhkan, dan mengemas Wild Blood. Potongan cutscene yang sangat disayangkan jika diskip dan gambar yang terasa dekat sekali (mainnya kan di handphone) membuat mata nyaman dan inginnya “nempel” terus.

Dari segi gameplay kita akan merasakan pengalaman game Android yang terkesan beda jika kalian pernah bermain tipe-tipe FPS seperti MC4 atau Dead Trigger juga pernah bermain game legendaris GTA maka kalian akan merasakan keduanya secara bersamaan. Pergantian senjata ciri khas RPG ditambah penggunaan yang berbeda-beda membuat  gameplay nya jadi tidak mbosenin

Dilihat dari seberapa sulit game ini untuk ditamatkan hm…. Lebih baik coba sendiri deh ahaha.

Terakhir seperti yang kita tahu, tidak ada gading yang tak retak dan tidak ada game yang sempurna hehehe saat yang heartbreaking banget tuh nanti setelah Chapter 7 ih ngeselin deh pokoknya. Intinya kalian coba dulu aja game besutan Gameloft ini.

Tersedia di playstore dengan membayar beberapa puluh ribu atau apk gratisan di Google, silahkan pilih caramu sendiri untuk memainkan game ini. Sangat cocok buat kamu yang suka bermain game aksi dengan tokoh-tokoh heroik yang karakternya sangat unik dan keren tentunya.

Penulis: Hisyam Adhisatrio

*Punya review game lainnya? Ayo kirim artikel kamu ke CiriCara.com! Minimal 300 kata, nggak boleh copy paste, dan pastiin belum pernah diposting di media lain, blog, web, ataupun forum. Ayo gabung sekarang juga!

Comment di sini