Tips Persiapan Nembak Do’i Saat Valentine

by
January 30th, 2015 at 3:35 pm

CiriCara.com – Moment valentine emang selalu jadi ajang buat para pria unjuk gigi sama pasangannya atau sama gebetannya, banyak cara untuk mengekspresikan kasih saying kita terhadap pasangan atau gebetan kita di saat valentine, nah valentine sering kali di jadikan moment buat pembuktian cinta lo ke doi,nah kali ini gua mau ngebagiin ke lo pada gimana si carannya nembak doi tapi ganorak pada saat valentine, berikut tips persiapan nembak doi pada saat valentine:

nembak cewek

Nembak cewek – Ist

1. Penampilan

Penampilan lo harus beda dari yang biasannya, ga usa terlalu mencolok tp keliatan ada perubahan aja( dari gaya rambut, pakaian atau parfum lo) sehingga di hari valentine doi bisa ngerasain ada yang berbeda dari lo.

2. Bikin cewek lo berbeda

Di hari yang special itu, lo harus bikin gebetan lo berbeda dari sebelumnnya, misalnnya lo muji gebetan lo dari segi penampilan, matannya, perhatiannya pada hari itu, jadi gebetan lo bisa ngerasa di “spesialin” hari itu.

3. Kejutan

Guys cewek paling seneng di kasi kejutan, biasannya pada saat valentine hadiah yang paling sering di berikan berupa coklat, bunga, women stuff atau boneka, naah… lo sebagai cowok harus bisa ngerti pasangan lo dan barang apa yang menjadi kesukaannya, jadi hadiah yang lo kasi ke dia berbeda dari biasannya, dan sekali lagi itu akan menambah “perhatian lebih” dari gebetan lo .

4. Mental

Lo sebagai cowok harus bermental tentara, jangan takut gugur sebelum perang bro… lo harus siapin mental dan terima apapun resiko yang akan nanti lo denger dari gebetan lo, yang penting usaha dan siapin mateng-mateng rencana penembakan lo

5. Dukungan temen/sahabat gebetan

Dukungan dari sahabat gebetan lo sangat penting untuk menunjang kelancaran/kesuksesan dalam acara penembakan lo.

6.Fokus pada saat penembakan

Ini tahap yang paling penting guys, lo harus fokus nembak cewek lo, lo harus yakin kan dia dari kata-kata, tatapan mata lo ke gebetan lo harus dalem, jadi dia tau seberapa serius lo ama gebetan lo dan lo bikin komitmen ke gebetan lo kalau lo macarin dia bukan buat main-main ngejalanin hubungan.

Penulis: Alan Sebastian

Comment di sini