Cara Agar Tetap Tabah Lihat Pernikahan Mantan

CiriCara.com – Siapa coba yang nggak sedih pas menghadiri pernikahan mantan kekasih? Udah lama pacaran sampe bertahun-tahun atau bahkan sampai berabad-abad, eh ternyata dia malah menikah dengan orang lain. Ngenes banget kan? Bagi sebagian orang, mereka lebih memilih untuk tidak … Continue reading

Posted on October 20, 2014 by Mr.JUPEr

Cara Menebak Kesetiaan Cowok dari Zodiaknya

CiriCara.com – Dalam menjalin hubungan, semua cewek tentu ingin mendapatkan cowok yang setia, bukan setiap tikungan ada lho ya. Namun, untuk mendapatkan cowok yang setia (kayak gue) tidak mudah. Banyak cowok yang tampangnya lugu, tapi ternyata playboy. Untuk itu, buat … Continue reading

Posted on October 16, 2014 by Mr.JUPEr

Cewek Itu Kelihatan Cantik Ketika?

CiriCara.com – Cewek di dunia ini diciptakan bermacam-macam, ada yang jelek dan ada yang cakep. Ada yang pas kena matahari cakep, tapi pas malam hari malah nggak keliatan (yang keliatan cuma giginya). Ada juga yang dilihat dari kanan jelek, tapi … Continue reading

Posted on October 15, 2014 by Mr.JUPEr

11 Hal yang Tidak Disukai Laki-Laki dari Perempuan

CiriCara.com – Sekali lagi, Tuhan itu Maha Adil. Dia menciptakan manusia berpasang-pasangan dan tidak semuanya memiliki keinginan dan kebutuhan yang sama. Sah-sah saja jika pandangan banyak laki-laki tentang kesukaannya pada perempuan dirumuskan pada tulisan berjudul 11 Hal yang Disukai Laki-Laki … Continue reading

Posted on October 15, 2014 by Mugniar

11 Hal yang Disukai Laki-Laki dari Perempuan

CiriCara.com – Secara natural, perempuan dan lelaki saling tertarik. Orang-orang yang paham, menjaga dirinya agar tak mudah terbuai manisnya bujuk-rayu atas nama cinta. Di masa pubertas, ada pula yang saling berusaha menarik lawan jenisnya. Satu hal yang sering dilupakan, tetap … Continue reading

Posted on October 15, 2014 by Mugniar

Tips Memilih Cafe yang Pas Untuk Kencan

CiriCara.com – Moment berkesan dengan pasangan sesekali bisa Anda ciptakan dengan suasana romantis di sebuah café. Tidak perlu terlalu sering, saat weekend atau ketika Anda dan pasangan mempunyai waktu luang merupakan waktu yang pas untuk melakukannya. Anda bisa leluasa bertukar … Continue reading

Beda Orang Jomblo dengan LDR

CiriCara.com – Orang jomblo dengan orang yang lagi LDR-an (hubungan jarak jauh) itu punya banyak kesamaan. Sama-sama sendiri kalau lagi malem Minggu, sama-sama suka galau kalau ditanyain soal pacar, dan sama-sama nggak bisa malem Mingguan. Selain kesamaan-kesamaan tersebut, ternyata orang … Continue reading

5 Ciri Perebut Pacar Orang Lain

CiriCara.com – Pernah melihat sinetron yang menceritakan tentang orang yang suka merebut pacar orang lain? Kalau iya, berhati-hatilah. Sebab bukan hanya di sinetron, perebut pacar sebenarnya juga ada di kehidupan nyata. Mereka sangat pintar untuk menutupi niatnya dan juga mereka … Continue reading

Memahami Tujuan Sebenarnya dari Pacaran

CiriCara.com – Saat ini banyak sekali orang jomblo yang ngeluh dan ngebet banget ingin punya pacar. Malam minggu sendiri, ngeluh. Nyuci baju sendiri, ngeluh. Makan sendiri, ngeluh. Seolah-olah hidupnya penuh dengan kesialan karena jomblo. Berbagai macam cara pun dilakukan jomblo … Continue reading

Cara Kencan Yang Tidak Membosankan

CiriCara.com – Banyak pasangan jaman sekarang yang mengakhiri hubungan mereka karena mereka bosan dengan pasangan mereka atau pacaran yang begitu saja, dalam arti lain pacaran yang datar saja, tidak ada hal yang menyenangkan untuk mereka lakukan. Kebanyakan pasangan hanya melakukan hal … Continue reading