Cara Biar Kamu Nggak Kena PHP

CiriCara.com – Udah sayang-sayangan tapi nggak buruan ditembak? Udah lengket banget kayak prangko, tapi tak kunjung dikirim tanda cinta? Waspadalah! Itu bisa jadi ciri kamu bakalan jadi korban penyebar virus PHP (Pemberi Harapan Palsu). Di-PHP-in sama gebetan itu memang sangat … Continue reading

Posted on September 1, 2014 by Mr.JUPEr

5 Hal yang Bikin Cewek Terlihat Keren

CiriCara.com – Siapa sih yang nggak mau terlihat keren? Jadi orang keren itu enak, mau pacaran, tinggal nunjuk dan kalo mau makan, ya tinggal pesen (asal bayar sendiri). Namanya juga orang keren, pasti digandrungi banyak orang. Kamu mau jadi orang … Continue reading

5 Hal yang Bikin Kamu Jauh dari Jodoh

CiriCara.com – Mungkin kamu sudah sering mendengar pepatah bahwa kalau jodoh nggak bakal ke mana. Tapi kenyataannya, kamu tetap harus ada usaha untuk mendapatkan jodoh. Tidak mungkin kamu tiba-tiba dapet jodoh yang jatuh dari langit. Nggak mungkin kan? Untuk bisa … Continue reading

5 Hal Alay yang Sering Dilakuin Saat Jatuh Cinta

CiriCara.com – Jatuh cinta memang bisa membuat seseorang jadi berubah. Dari yang tadinya hanya suka males-malesan, sekarang berubah jadi anak rajin. Jadi rajin nggak mandinya dan jadi rajin chating-an sama gebetan tercinta di Facebook atau socmed lainnya. Namanya juga orang … Continue reading

Ciri-ciri Cinta Pandangan Pertama

CiriCara.com – Jatuh cinta pada pandangan pertama seperti yang terjadi pada film atau dongeng itu mungkin saja terjadi dalam kehidupan nyata. Misalnya, saat kamu naik angkot atau bus tiba-tiba muncul perasaan aneh saat melihat seseorang. Kamu merasa dia telah mencuri … Continue reading

Cara PDKT yang Dilakuin Orang Cupu

CiriCara.com – Semua orang boleh melakukan pendekatan atau PDKT ke orang yang disukai. Masing-masing orang punya cara tersendiri untuk melancarkan jurus-jurus PDKT-nya. Ada yang blak-blakan bilang mau PDKT, ada juga yang PDKT lewat telepati kayak pesulap. Sebelum resmi pacaran, biasanya … Continue reading

5 Waktu yang Tepat Buat Ngedeketin Cewek

CiriCara.com – Buat kamu para cowok yang lagi mau ngedeketin cewek buat dijadiin pacar, sebaiknya berhati-hati. Jangan sampai salah langkah, nanti malah masuk ke got di samping jalan. Tentu kamu tidak mau kan? Kalau masuk ke hati dia tentu mau … Continue reading

Ciri-ciri Mantan yang Susah Buat Dilupain

CiriCara.com – Sekarang ini banyak sekali orang yang nulis status galau di media sosial. Penyebabnya tidak jauh dari urusan percintaan, yakni susah buat ngelupain mantan pacar alias susah move on. Apakah kamu juga lagi galau? Banyak yang bilang, untuk bisa … Continue reading

5 Alasan Kenapa Gebetan Tiba-tiba Menjauh

CiriCara.com – Saat kamu merasa tahap PDKT sama sang gebetan akan berhasil, eh tiba-tiba saja gebetan menjauh dan menghilang tanpa kabar. Jelas kamu akan bertanya-tanya ada apa gerangan? Apakah dia tertiup oleh angin topan dan nggak bisa balik lagi? Nyesek … Continue reading

Cara Menaklukan Hati Wanita Idaman

CiriCara.com – Kamu sedang mendekati seorang wanita dan hingga saat ini masih belum bisa ditaklukan? Mungkin kamu belum sepenuhnya memahami pikiran wanita yang sedang kamu incar itu. Atau jangan-jangan cara yang kamu gunakan selama ini masih salah. Memahami pikiran wanita … Continue reading