Ciri Orang Mau Ketemuan Sama Gebetan

CiriCara.com – Teman kamu tiba-tiba berubah dan jadi suka senyum-senyum sendiri? Itu bisa jadi ciri kalau dia lagi jatuh cinta sama seseorang, atau bisa juga dia itu sudah gila. Kamu jadi penasaran dengan perubahan teman itu. Sebenarnya apa sih yang … Continue reading

Posted on September 22, 2014 by Mr.JUPEr

Kenapa Orang Ciuman Tutup Mata?

CiriCara.com – Kamu sudah pernah ciuman? Pertama kali kamu nyium apa, nyium pacar, boneka, bantal guling, atau malah nyium aspal? Trus gimana rasanya, manis, asem, atau pahit? Trus kamu kalo pas ciuman itu tutup mata atau nggak sih? Nah, survei … Continue reading

Posted on September 19, 2014 by Mr.JUPEr

Ciri-Ciri dari Teman Jadi Gebetan

CiriCara.com – Banyak yang bilang kalau cowok dan cewek berteman itu sangat mungkin timbul rasa cinta. Awalnya mungkin hanya sekadar teman dan dekat biasa, tapi belakangan ini hal itu berubah jadi kedekatan yang tidak biasa. Tidak bisa dipungkiri, terkadang memang … Continue reading

Posted on September 18, 2014 by Mr.JUPEr

Ciri-Ciri Orang yang Memendam Rasa Cinta

CiriCara.com – Di dunia ini ada orang yang dengan begitu mudahnya bilang cinta, tapi ada juga yang kesulitan bilang cinta. Bukan karena nggak bisa baca, tapi karena dia masih takut. Tipe orang seperti ini biasanya disebut sebagai secret admirer atau … Continue reading

Posted on September 16, 2014 by Mr.JUPEr

Ciri-Ciri Cowok Playboy

CiriCara.com – Ketika memilih seorang cowok untuk menjadi pasangan, tentu Anda memiliki kriteria cowok tertentu, mulai dari yang romantis sampai yang cuek abis. Memilih cowok tidak bisa sembarangan seperti ketika Anda memilih pakaian atau celana, sekali suka otomatis langsung ambil. … Continue reading

Posted on September 12, 2014 by mirania

Cara Biar Bisa Malem Mingguan (Buat Jomblo)

CiriCara.com – Bentar lagi kita akan bertemu dengan hari Sabtu dan setelah itu malem Minggu. Ya, bagi kebanyakan jomblo, malem Minggu selalu jadi malem yang menyedihkan dan bikin galau. Di saat yang lain peluk pacar, kamu hanya bisa memeluk agama. … Continue reading

Posted on September 12, 2014 by Mr.JUPEr

Cara Ngebales Chat Mantan yang Minta Balikan

CiriCara.com – Udah nemuin orang baru dan lagi dalam tahap PDKT, eh mantan tiba-tiba muncul dan ngirim chat minta balikan? Pasti kamu bakalan merinding deh bacanya. Apalagi seiingat kamu, mantan kamu itu udah “mati”. Jangan-jangan ini arwahnya? Kamu pasti bakalan … Continue reading

Posted on September 10, 2014 by Mr.JUPEr

Ciri-Ciri Orang yang Baru Jadian

CiriCara.com – Malem Minggu tidak hanya dimanfaatkan untuk pacaran saja, ada juga yang memanfaatkan momen malem Minggu untuk nembak gebetan. Bagi yang cintanya diterima, tentu raut wajahnya akan berseri-seri seperti kaca yang baru dilap pakai koran bekas. Selain dari raut … Continue reading

Posted on September 8, 2014 by Mr.JUPEr

5 Hal yang Tidak Perlu Diambekin Cewek

CiriCara.com – Cewek itu emang suka banget ngambek sama cowoknya atau pacarnya. Penyebabnya bisa bermacam-macam, mulai dari gara-gara nggak dibagi nasi goreng sisa kemarin, sampai gara-gara dicuekin pas pamer potongan rambut baru. Kalau cewek udah ngambek, cowok pasti jadi bingung … Continue reading

Posted on September 5, 2014 by Mr.JUPEr

Ciri-Ciri Cewe Galau

CiriCara.com – Anak muda jaman sekarang sudah tidak heran lagi mendengar kata ‘galau’. Galau dapat didefinisikan sebagai bentuk perasaan yang kurang nyaman, sedih, gelisah, menyesal, bingung, dan biasanya membuat seseorang menjadi labil. Galau biasanya terjadi saat kamu ingin menentukan sebuah … Continue reading