Meraup Untung di Hari Valentine

CiriCara.com – Hari Valentine akan dirayakan dua minggu lagi. Apakah kamu juga akan merayakan hari kasih sayang itu bersama pasangan? Atau kamu gelisah menunggu hari spesial itu tiba? Ada hal yang dapat kamu lakukan sebelum hari Valentine tiba, salah satunya … Continue reading

Posted on January 30, 2015 by khaeriya

Jualan Saat Masih Sekolah? Why Not?

CiriCara.com – Hayo siapa disini yang masih sekolah? Atau maksimal yang masih menempuh pendidikan walaupun udah sampai tingkat perguruan tinggi. Terus, ada yang udah pernah jualan? Misalnya yang sering dilakukan anak muda zaman sekarang adalah membuka online shop atau ikut … Continue reading

Posted on January 30, 2015 by Ois Luo

Tips Pengendalian Diri

CiriCara.com – Aku boros banget ni. Aku udah berusaha sebisa mungkin untuk nggak belanja tapi masih aja tetap belanja. Aku udah belajar, tapi pas ujian lupa semua, tapi akhirnya aku nyontek. Aku pengen itu, tapi nggak ada uang, akhirnya aku … Continue reading

Posted on January 29, 2015 by Ois Luo

Cara Melepas Lelah Usai Bekerja

CiriCara.com – Bekerja seharian dari pagi sampai sore atau bahkan sampai malam tentu akan membuat tubuh lelah. Meskipun pekerjaannya hanya duduk di depan komputer, tetap saja itu jadi pekerjaan yang melelahkan. Belum lagi tuntutan deadline dari kantor, sering membuat kita … Continue reading

Posted on January 29, 2015 by Mr.JUPEr

Jadi Wirausahawan? Jadi Pahlawan di Negeri Ini

CiriCara.com – Bagi saya, seorang wirausahawan adalah pahlawan. Mereka yang berani berdiri dengan kaki sendiri adalah orang-orang pemberani. Tak hanya untuk dirinya sendiri, tapi juga bagi orang lain. Karena semakin banyak anak-anak di negeri ini memutuskan jadi wirausahawan, semakin banyak … Continue reading

Tips Bisnis Bahan Daur Ulang

CiriCara.com – Pencemaran lingkungan sudah tidak dapat dipungkiri lagi. Permasalahan ini sudah bukan masalah seorang individu lagi melainkan masalah negara. Berbagai upaya sudah dilakukan untuk mengatasi permasalahan sosial satu ini. Mulai dari pembersihan hingga sosialisasi ke masyarakat untuk bersama menjaga … Continue reading

Posted on January 28, 2015 by Ois Luo

Cara Agar tidak Bingung Setelah Lulus Kuliah

CiriCara.com – Setelah terbebas dari tugas-tugas kuliah yang bikin pusing kepala, kini saatnya bersenang-senang. Akhirnya kita lulus kuliah juga! Nggak ada lagi dosen killer dan nggak ada lagi tugas kuliah yang menumpuk segunung. Merdeka! Mungkin itu yang dirasakan oleh para … Continue reading

Posted on January 28, 2015 by Mr.JUPEr

Cara Perkenalkan Diri Saat Wawancara Kerja

CiriCara.com – Setelah lulus tes tertulis atau psikotes, pelamar kemudian akan menjalani wawancara kerja. Pada sesi wawancara ini para pelamar akan diberi beberapa pertanyaan dimana salah satunya adalah diminta untuk memperkenalkan diri. Mungkin Anda akan merasa bingung harus memulai dari … Continue reading

Posted on January 27, 2015 by Mr.JUPEr

Peluang Bisnis Kuliner di Kota Besar

CiriCara.com – Suka makan? Suka nyobain makanan baru? Atau mungkin mau coba-coba buka usaha kuliner. Tapi aku kan tinggalnya di kota besar, udah banyak banget saingannya. Atau mungkin aku perlu pindah ke kota yang lebih kecil? Eits jangan salah. Walaupun … Continue reading

Posted on January 26, 2015 by Ois Luo

5 Konsentrasi di Jurusan Manajemen

CiriCara.com – Kamu mau kuliah jurusan manajemen? Atau sedang kuliah di jurusan manajemen. Terus bagi yang belum kuliah bingung sebenernya nanti abis kuliah di manajemen itu belajar gimana. Atau sekarang yang udah kuliah di jurusan manajemen mau penjurusan, bingung nanti … Continue reading

Posted on January 26, 2015 by Ois Luo