Cara Nembak Cewek Biar Nggak Ditolak

CiriCara.com – Kamu mau menyatakan cinta sama cewek? Tapi kamu takut ditolak. Kan malu kalau ternyata pas nembak malah ditolak mentah-mentah sama si cewek. Mau ditaruh di mana coba muka kamu yang setengah ganteng setengah enggak itu? Penyebab kamu ditolak … Continue reading

Posted on February 9, 2015 by Mr.JUPEr

Tips Persiapan Nembak Do’i Saat Valentine

CiriCara.com – Moment valentine emang selalu jadi ajang buat para pria unjuk gigi sama pasangannya atau sama gebetannya, banyak cara untuk mengekspresikan kasih saying kita terhadap pasangan atau gebetan kita di saat valentine, nah valentine sering kali di jadikan moment … Continue reading

4 Tips Nembak Cewek Bagi Cowok Pemalu

CiriCara.com – Setiap yang namanya cowok pernah “nembak” cewek. Menembak cewek merupakan momen yang sangat mendebarkan, gimana tidak. Setelah melakukan PDKT, yang memakan waktu yang cukup lama dengan usaha semaksimal mungkin lupa waktu lupa hari, dan inilah saatnya untuk memberikan … Continue reading

Posted on January 27, 2015 by MasArif

Tips Jitu “Menembak” Target (Wanita)

CiriCara.com – “Menembak” wanita itu butuh proses yang panjang dan lama, dan seumpama langsung menyatakan cinta itu butuh strategi, apalagi kita harus mengetahui karakter si wanita tadi. Secara umum wanita (hampir semua) mempunyai karakteristik ‘jinak-jinak merpati’. Dan umpama si pria … Continue reading

Posted on January 26, 2015 by MasArif

3 Cara Unik Menembak Cewek

CiriCara.com – Sifat cowok yang “ogah” atau “anti” ditolak oleh cewek incarannya membuat ia dituntut untuk lebih kreatif dalam mengungkapkan perasaannya. Namun kebanyakan dari para cowok belum menyadari hal itu, bahwa faktor cara dalam menembak si doi sangat berpengaruh dalam … Continue reading

Cara Sukses Nembak Cewek

CiriCara.com – Teleponan hampir setiap hari, SMS-an hampir setiap menit, video chat hampir setiap malam, kata ganti “gue” dan “elu” sudah berubah menjadi “aku” dan “kamu”. Tapi kalau ditanya hubungan kamu dan gebetan, bingung bagaimana menjawabnya. Sebagai seorang pria, status … Continue reading