Cara Buat Cowok Naksir Kamu

CiriCara.com – Kamu sudah bosen jadi jomblo dan ingin segera mengakhiri masa lajang? Ya tinggal nyari pacar aja lah, nggak usah bingung. Kamu bisa nyari pacar di Facebook, Twitter, mall, atau tempat lain yang biasa buat kumpul para kaum jomblo. … Continue reading

Posted on February 20, 2015 by Mr.JUPEr

Cara Agar Pacar Merasa Lebih Dicintai

CiriCara.com – Menjalin hubungan dengan seseorang itu terkadang ada pasang surutnya. Saat masih baru pacaran, rasa cinta itu masih menggebu-gebu, sedetik tak bertemu pun terasa rindu. Namun seiring berjalannya waktu, rasa cinta itu mulai memudar. Buat kamu yang ingin tetap … Continue reading

Posted on February 13, 2015 by Mr.JUPEr

Tips Pacaran Buat Anak SMA

CiriCara.com – Tidak dipungkiri lagi saat ini sudah banyak sekali anak sekolah menengah atas (SMA) yang mulai berani pacaran. Bahkan mereka yang sudah SMA tapi belum punya pacar bakal disebut anak kurang gaul. Hampir tiap malam Minggu, para rejama SMA … Continue reading

Posted on February 6, 2015 by Mr.JUPEr

Cara Agar Cowok Mau Jadi Pacar Kamu

CiriCara.com – Kamu lagi pendekatan sama seorang cowok tapi tak kunjung ada kemajuan? Mau “nembak” duluan tapi malu, kan kamu seorang cewek. Masa iya, cewek nembak cowok duluan. Harus gimana dong supaya dia mau jadi pacar kamu? Kamu nggak boleh … Continue reading

Posted on December 12, 2014 by Mr.JUPEr

Ciri-Ciri Pacaran yang Cuma Buang Waktu

CiriCara.com – Pacaran itu seharusnya menjadi ajang untuk mengenal satu sama lain. Dengan begitu kamu bisa tahu apakah si dia itu termasuk pasangan yang baik atau tidak. Apalagi jika kamu memang sudah berniat mencari pacar untuk jadi calon suami/istri. Namun, … Continue reading

Posted on November 18, 2014 by Mr.JUPEr

5 Waktu yang Tepat Buat Ngedeketin Cewek

CiriCara.com – Buat kamu para cowok yang lagi mau ngedeketin cewek buat dijadiin pacar, sebaiknya berhati-hati. Jangan sampai salah langkah, nanti malah masuk ke got di samping jalan. Tentu kamu tidak mau kan? Kalau masuk ke hati dia tentu mau … Continue reading

5 Cara Nembak Cewe tanpa Ditolak

CiriCara.com – Bagi kalian yang lagi deket sama satu cewe ini, kalian pasti bingung cara nembaknya gimana. Takut cewe itu tidak suka sama cara nembak kamu? Takut di tolak? Nih beberapa cara atau tips untuk nembak cewe. 1. Kenali dengan … Continue reading

Cara Menghadapi Pacar Lemot

CiriCara.com – Punya pacar lemot memang sedikit menyebalkan. Apalagi kalau setiap kali diajak bicara dia lama sekali meresponnya. Terkadang, pembicaraan yang kalian bahas pun jadi tidak nyambung sama sekali. Harus bagaimana? Setiap kali kencan, pasti harus kamu dulu yang memulai … Continue reading

Posted on February 7, 2014 by Mr.JUPEr