Tips Agar Tetap Langgeng Setelah Valentine

CiriCara.com – Sebagian orang setuju bahwa kasih sayang tidak hanya diberikan pada Hari Valentine. Momen satu tahun sekali ini tidak lain untuk lebih merekatkan dua insan. Agar manis hubungan tidak hanya jadi momentum, pastikan tetap langgeng dengan lima hal berikut. … Continue reading

5 Bahasa Cinta untuk Valentine Bahagia

CiriCara.com – Tia merasa Roni tidak mencintainya. Betapa tidak, lelaki itu hanya menyambut hadiah Valentine darinya dengan ekspresi datar. Mereka kemudian makan dan mengobrol. Untuk Hari Kasih Sayang ini, Roni memang memesan tempat menarik dan hadiah mewah untuknya, tapi lelaki … Continue reading

Merayakan Hari Valentine Boleh Tidak Sih?

CiriCara.com – Belakangan ini para remaja tengah dihebohkan dengan Hari Valentine atau Hari Kasih Sayang. Hari yang biasa dirayakan pada tanggal 14 Februari ini memang selalu menarik perhatian kalangan remaja, khususnya mereka yang sudah punya kekasih. Biasanya para remaja ini … Continue reading

Posted on February 13, 2015 by Mr.JUPEr

Cara Memilih Kado Valentine untuk Suami

CiriCara.com – Hari Valentine tinggal hitungan hari nih. Sudah kah Anda menyiapkan kado Valentine untuk suami tercinta? Kalau belum, mendingan cepet-cepet deh pilih kado sebelum tanggal 14 Februari itu tiba. Bingung milih kado Valentine yang tepat untuk suami? Siapa bilang … Continue reading

Posted on February 12, 2015 by Mr.JUPEr

Alternatif Kencan Sehari di Hari Valentine

CiriCara.com – Valentine selalu identik dengan mengungkap rasa sayang, pemberian hadiah, makan malam di bawah temaram lilin. Apa spesialnya dong kencan Valentine kalian ini sama kencan malam Minggu biasanya. 1. Berburu Sunrise Berburu sunrise atau matahari yang baru merekahkan semburat … Continue reading

Awali Pagimu dengan “Cinta”

CiriCara.com – Jangan pernah buat hari-harimu sepi tanpa ‘cinta’. Biar pun rutinitas banyak membuat waktumu tersita untuk orang tercinta, bukan alasan tak mengisi setiap hari yang berlalu dengan cinta. Selalu ada cara, agar cinta itu tetap menggeliat, seperti pepatah, banyak … Continue reading

Tips Persiapan Nembak Do’i Saat Valentine

CiriCara.com – Moment valentine emang selalu jadi ajang buat para pria unjuk gigi sama pasangannya atau sama gebetannya, banyak cara untuk mengekspresikan kasih saying kita terhadap pasangan atau gebetan kita di saat valentine, nah valentine sering kali di jadikan moment … Continue reading