Alasan Bisa Putus Karena LDR

CiriCara.com – Udah lama nih nggak nulis tentang percintaan. Kali ini, saya akan membahas salah satu topik yang cukup menarik dan mungkin beberapa sobat pembaca ada yang pernah mengalaminya. Yaitu tentang LDR atau hubungan jarak jauh. Kamu juga lagi ngejalanin LDR? … Continue reading

5 Jenis Cinta yang Pasti Tak Terlupa

CiriCara.com – Sebuah kalimat pada lirik lagu mengatakan bahwa “jatuh cinta berjuta rasanya”. Namun jenis kisah cinta yang bagaimana yang memang bertahan untuk dikenang? Simak 5 jenis cinta yang pasti ada dan susah dilupakan di kehidupan kamu, berikut ini: 1. … Continue reading

Cara Sukses Hubungan Jarak Jauh (LDR)

CiriCara.com – Longdistance relationship adalah sebuah hubungan yang terjadi antara sepasang kekasih dan dalam menjalani hubungan mereka menjalaninya di tempat yang berbeda dan tentu saja, gara-gara tempat yang terpisah tersebut maka sering muncul adanya masalah-masalah kecil bahkan besar. Yang menakutkan, … Continue reading

Tips Menghadapi Pacaran Jarak Jauh (LDR)

CiriCara.com – Saat ini banyak di antara kita yang menjalani pacaran jarak jauh (LDR). Hal ini biasa terjadi karena beragam alasan, diantaranya melanjutkan pendidikan, mutasi kerja, ataupun perbedaan tempat asal. Apakah Anda juga sedang menjalani hubungan jarak jauh? Pacaran jarak … Continue reading

Tips Menjalani Hubungan LDR dengan Mudah

CiriCara.com – Semua orang yang berpacaran mungkin memiliki gaya pacaran yang biasa saja, namun ada juga beberapa orang yang berpacaran dengan cara LDR atau long distance relationship. Hubungan LDR ini memang cukup sulit dibandingan dengan hubungan biasa, karena hubungan ini … Continue reading

Posted on December 15, 2014 by mahdiah

Manfaat Menjalin Hubungan Jarak Jauh (LDR)

CiriCara.com – Banyak yang bilang kalau menjalin hubungan cinta jarak jauh atau LDR (Long Distance Relationship) itu nggak ada manfaatnya. Yang ada hanya bikin kamu jadi merasa khawatir dan curiga kalo-kalo dia selingkuh dengan orang lain, hikss.. Tidak dipungkiri, banyak … Continue reading

Posted on November 3, 2014 by Mr.JUPEr

Cara Menghindari Perselingkuhan Saat LDR

CiriCara.com – Menjalani hubungan jarak jauh atau LDR tidaklah mudah. Bagi pasangan yang menjalani LDR banyak cobaan yang dihadapinya, antara lain komunikasi yang jarang, adanya rasa cemburu, takut pasangan selingkuh, dan lain sebagainya. Oleh karena itu, mereka yang ingin menjalani … Continue reading

Posted on September 5, 2013 by Ms. Moci

Cara Mengatasi Rindu Saat LDR

CiriCara.com – Menjalin hubungan cinta jarak jauh atau LDR memang tidak mudah untuk dijalani. Dibutuhkan rasa saling percaya yang lebih dan menjalin komunikasi yang lebih sering agar hubungan cinta bisa berjalan langgeng. Akan tetapi, seseorang yang sedang menjalani hubungan jarak … Continue reading

Posted on September 4, 2013 by Ms. Moci

CiriCara: Ciri-ciri Si Dia Selingkuh saat LDR

CiriCara.com – Saat menjalin hubungan cinta jarak jauh, pasangan memang lebih rentan untuk berselingkuh. Hal tersebut dikarenakan ada jarak yang memisahkan sehingga membuat mereka merasa kesepian. Tapi, perselingkuhan bisa dicegah asalkan selalu menjalin komunikasi dengan baik dan saling terbuka satu … Continue reading

Posted on November 30, 2012 by Ms. Moci