Mantan Ngajak Balikan? Pikirkan Dulu 4 Hal Ini

CiriCara.com – Yang merasa pernah putus, pasti kalian akan punya yang namanya mantan dong? Maksudnya disini adalah mantan pacar. Lalu gimana ya yang harus kalian lakukan saat seseornag yang pernah jadi seseornag yang berarti dalam hidupmu, namun telah putus lalu … Continue reading

Posted on May 27, 2015 by Ois Luo

Ciri-Ciri Mantan Mau Balikan Lagi

CiriCara.com – Setelah kamu terbiasa melewati hari-hari sendiri sebagai jomblo yang bahagia, tiba-tiba saja sesosok makhluk yang pernah singgah di hati kamu nongol lagi. Pertanda apakah ini? Jangan-jangan dia diutus buat ngisep darah suci kamu? Jangan berprasangka buruk dulu sama … Continue reading

Posted on February 25, 2015 by Mr.JUPEr

Kado Valentine untuk Mantan Pacar

CiriCara.com – Peristiwa penting apa yang terjadi di bulan Februari ini? Kamu baru saja putus dari sang kekasih? Sayang sekali ya. Padahal, sebentar lagi ada Hari Valentine lho yang katanya hari penuh dengan kasih sayang. Biasanya kan setiap tanggal 14 … Continue reading

Posted on February 2, 2015 by Mr.JUPEr

Pelajaran yang Bisa Diambil dari Mantan

CiriCara.com – Kamu sudah pernah pacaran? Terus akhirnya putus di tengah jalan. Itu artinya kamu udah punya mantan pacar. Iya, mantan, dia yang sudah bukan jadi milik kita lagi tapi masih melekat di dalam ingatan. Cieee…. Yang masih belom move … Continue reading

Posted on December 11, 2014 by Mr.JUPEr

10 Cara Terjitu Move On dari Sang Mantan

CiriCara.com – Pada zaman sekarang, putus cinta merupakan hal yang sering terjadi. Namun, walau sering terjadi putus cinta, hal ini masih saja menjadi kendala karena tidak semua orang bisa melupakan sang mantan dengan cepat. Korban putus cinta kerap kali melakukan … Continue reading

Cara Ngebales Chat Mantan yang Minta Balikan

CiriCara.com – Udah nemuin orang baru dan lagi dalam tahap PDKT, eh mantan tiba-tiba muncul dan ngirim chat minta balikan? Pasti kamu bakalan merinding deh bacanya. Apalagi seiingat kamu, mantan kamu itu udah “mati”. Jangan-jangan ini arwahnya? Kamu pasti bakalan … Continue reading

Posted on September 10, 2014 by Mr.JUPEr

Alasan Kamu Jangan Berteman dengan Mantan

CiriCara.com – Beberapa orang mengaku menjalin hubungan pertemanan dengan mantan pacar. Meski sebenarnya sudah putus, mereka tetap ingin menjaga hubungan baik dengan mantan. Tapi, apakah menjalin pertemanan dengan mantan pacar itu baik? Memang sih, kamu tidak harus bermusuhan dengan dia … Continue reading

Cara Mengatasi Kangen Sama Mantan Pacar

CiriCara.com – Terkadang rasa kangen terhadap seseorang yang pernah menjadi bagian dari hidup kita itu bisa muncul begitu saja. Tak terkecuali rasa kangen atau rindu pada sang mantan pacar yang dulu pernah menjadi orang spesial di hati kita. Rasa kangen … Continue reading

Posted on February 27, 2014 by Mr.JUPEr

Cara Manfaatin Barang dari Mantan Pacar

Jakarta (CiriCara.com) – Putus dari pacar memang bisa membuat banyak orang galau dan gundah gulana. Kegalauan itu akan kembali muncul saat melihat barang-barang pemberian mantan, “barang dari mantan pacar mau diapain ya?” Menyimpan barang pemberian mantan hanya akan membuat kita … Continue reading

Posted on September 17, 2013 by Mr.JUPEr

Ciri-ciri Mantan Pacar yang Perlu Kamu Jauhi

CiriCara.com – Setelah putus darinya, terkadang seseorang jadi ingin tetap menjalin hubungan pertemanan dengan si dia. Namun, ada juga yang tak ingin menjalin hubungan atau berkomunkasi sama sekali setelah putus. Hal tersebut dikarenakan ada beberapa alasan yang membuat mereka putus. … Continue reading

Posted on September 16, 2013 by Ms. Moci