5 Jenis Cinta yang Pasti Tak Terlupa

CiriCara.com – Sebuah kalimat pada lirik lagu mengatakan bahwa “jatuh cinta berjuta rasanya”. Namun jenis kisah cinta yang bagaimana yang memang bertahan untuk dikenang? Simak 5 jenis cinta yang pasti ada dan susah dilupakan di kehidupan kamu, berikut ini: 1. … Continue reading

Cara untuk Bertahan di LDR

CiriCara.com – Pria dan wanita memiliki waktu yang sama sulitnya dalam berhubungan jarak jauh. Pasangan dalam hubungan jarak jauh harus berkomitmen untuk bertahan bersama seseorang yang hidup ratusan bahkan ribuan mil jauhnya dari mereka. Jadi bagaimana pasangan LDR dapat tetap … Continue reading

Cara Sukses Hubungan Jarak Jauh (LDR)

CiriCara.com – Longdistance relationship adalah sebuah hubungan yang terjadi antara sepasang kekasih dan dalam menjalani hubungan mereka menjalaninya di tempat yang berbeda dan tentu saja, gara-gara tempat yang terpisah tersebut maka sering muncul adanya masalah-masalah kecil bahkan besar. Yang menakutkan, … Continue reading

8 Tips Awet Pacaran Jarak Jauh

CiriCara.com – Hai, kawan. Bicara tentang pacaran nih ya. Banyak banget pasangan muda yang saling berkorban satu sama lain. Apalagi, kalo pacaran mereka dibatasi oleh jarak. Misalnya, pacaran jarak jauh atau biasa di sebut long-distance. Uh, bete banget pasti ngejalin … Continue reading

Posted on December 23, 2014 by tanjung

Tips Menghadapi Pacaran Jarak Jauh (LDR)

CiriCara.com – Saat ini banyak di antara kita yang menjalani pacaran jarak jauh (LDR). Hal ini biasa terjadi karena beragam alasan, diantaranya melanjutkan pendidikan, mutasi kerja, ataupun perbedaan tempat asal. Apakah Anda juga sedang menjalani hubungan jarak jauh? Pacaran jarak … Continue reading

Manfaat Menjalin Hubungan Jarak Jauh (LDR)

CiriCara.com – Banyak yang bilang kalau menjalin hubungan cinta jarak jauh atau LDR (Long Distance Relationship) itu nggak ada manfaatnya. Yang ada hanya bikin kamu jadi merasa khawatir dan curiga kalo-kalo dia selingkuh dengan orang lain, hikss.. Tidak dipungkiri, banyak … Continue reading

Posted on November 3, 2014 by Mr.JUPEr

Cara Merayakan Natal Bareng Pacar Jarak Jauh

CiriCara.com – Perayaan Hari Raya Natal tinggal beberapa hari lagi. Sejumlah orang pun sudah mulai menyusun rencana untuk merayakan Natal bersama dengan keluarga maupun pacar. Masih belum punya ide untuk perayaan Natal bareng pacar? Merayakan Natal bersama dengan orang terkasih … Continue reading

Posted on December 20, 2013 by Mr.JUPEr

Cara Agar Hubungan Cinta Jarak Jauh Selalu Harmonis

CiriCara.com – Siapa yang ingin terpisah dengan pasangannya? Saat menjalin hubungan cinta, tentunya banyak orang yang ingin selalu berdekatan dengan pasangannya. Oleh karena itu, tak semua orang ingin menjalin hubungan cinta jarak jauh. Akan tetapi, ada pasangan yang siap menjalani … Continue reading

Posted on October 28, 2013 by Ms. Moci

Video: Uniknya Jaket Peluk Temuan Melissa Chow

CiriCara.com – Seorang penemu dari Institut Teknologi Massachusetts (MIT, Massachusetts Institute of Technology), Melissa Chow menemukan jaket canggih yang dapat mengobati rasa rindu para pasangan yang menjalin hubungan jarak jauh (LDR, Long-distance Relationship). Jaket canggih ini disebut sebagai Jaket Peluk. … Continue reading