Alasan Kamu Harus Move On dari Si Dia

CiriCara.com – Sebagai seorang manusia yang pernah merasakan jatuh cinta, kita pasti pernah yang mengalami namanya jatuh bangun dalam bercinta misalnya bertengkar, digantungin, balikan, atau hingga putus hubungan. Nah kalau udah sampe putus hubungan ini hal yang sering membuat seseorang … Continue reading

Cara Move On dari Mantan di Tahun Baru

CiriCara.com – Halo halo yang masih sering inget mantan? Kalian masih aja teringat-ingat walau pun udah putus? Ada yang ngomong “kan gue baru putusnya, jadi masih berasa suasana saat sama si dia”. Yah, oke lah kalau yang baru putus tapi … Continue reading

Posted on January 6, 2015 by Ois Luo

Pelajaran yang Bisa Diambil dari Mantan

CiriCara.com – Kamu sudah pernah pacaran? Terus akhirnya putus di tengah jalan. Itu artinya kamu udah punya mantan pacar. Iya, mantan, dia yang sudah bukan jadi milik kita lagi tapi masih melekat di dalam ingatan. Cieee…. Yang masih belom move … Continue reading

Posted on December 11, 2014 by Mr.JUPEr

10 Cara Terjitu Move On dari Sang Mantan

CiriCara.com – Pada zaman sekarang, putus cinta merupakan hal yang sering terjadi. Namun, walau sering terjadi putus cinta, hal ini masih saja menjadi kendala karena tidak semua orang bisa melupakan sang mantan dengan cepat. Korban putus cinta kerap kali melakukan … Continue reading

Cara Tetap Bahagia Meski Baru Putus Cinta

CiriCara.com – Putus cinta adalah hal yang biasa terjadi dalam hubungan asmara. Tapi, meskipun sudah biasa ternyata putus cinta itu tetap akan meninggalkan rasa sakit. Apalagi kalau bukan kamu yang mutusin. Dijamin, sakitnya tuh di sini (tunjuk dada orang lain). … Continue reading

Posted on November 14, 2014 by Mr.JUPEr

5 Tips Jitu Move On dari Si Dia

CiriCara.com – Move on dari mantan pancar menjadi salah satu hal tersulit yang bisa dilakukan oleh banyak orang terkhusus remaja jaman sekarang  Padahal ketika kita berhasil move on dari si Dia, bearti kita siap menyambut kebahagiaan lainnya dalam hidup. Masih … Continue reading

10 Cara Anti Gagal Move On

CiriCara.com – Mendapatkan julukan “Si Gagal Move On” dari teman-teman karena belum bisa melupakan si dia? Melupakan seseorang yang pernah berarti di dalam hidup kita memang tidak mudah namun bukan berarti tidak bisa dilakukan. Berikut ini adalah 10 cara mudah … Continue reading

5 Cara Biar Cepet Move On

CiriCara.com – Putus cinta dapat membuat seseorang menjadi gila. Apalagi jika Anda dicampakan tanpa alasan yang jelas. Sangatlah sulit untuk melupakan si dia yang telah menjadi salah satu pilar dalam kehidupanmu. Tetapi ketahuilah bahwa sesuatu tidak mungkin terjadi tanpa sebab dan … Continue reading

Cara Move On Setelah Diselingkuhi

CiriCara.com – Setelah tahu diselingkuhi, siapa yang tak merasa sakit hati? Ketika tahu diselingkuhi oleh pasangannya, biasanya orang yang diselingkuhi akan merasa kesal, bahkan ada yang sampai melakukan kekerasan fisik. Memang diselinguhi itu bikin sakit hati. Tak jarang, orang yang … Continue reading

Posted on September 18, 2013 by Ms. Moci