Alasan Bisa Putus Karena LDR

CiriCara.com – Udah lama nih nggak nulis tentang percintaan. Kali ini, saya akan membahas salah satu topik yang cukup menarik dan mungkin beberapa sobat pembaca ada yang pernah mengalaminya. Yaitu tentang LDR atau hubungan jarak jauh. Kamu juga lagi ngejalanin LDR? … Continue reading

Tips Menjalani Hubungan LDR dengan Mudah

CiriCara.com – Semua orang yang berpacaran mungkin memiliki gaya pacaran yang biasa saja, namun ada juga beberapa orang yang berpacaran dengan cara LDR atau long distance relationship. Hubungan LDR ini memang cukup sulit dibandingan dengan hubungan biasa, karena hubungan ini … Continue reading

Posted on December 15, 2014 by mahdiah

Manfaat Menjalin Hubungan Jarak Jauh (LDR)

CiriCara.com – Banyak yang bilang kalau menjalin hubungan cinta jarak jauh atau LDR (Long Distance Relationship) itu nggak ada manfaatnya. Yang ada hanya bikin kamu jadi merasa khawatir dan curiga kalo-kalo dia selingkuh dengan orang lain, hikss.. Tidak dipungkiri, banyak … Continue reading

Posted on November 3, 2014 by Mr.JUPEr

CiriCara: Cara Menikmati Cinta Jarak Jauh

Menjalankan hubungan jarak jauh itu memang tidak mudah, butuh kepercayaan di antara masing-masing pasangan. Jika berhasil mempertahankan hubungan, dijamin kalian akan langgeng. Karena sudah tidak ada lagi keraguan dalam diri kalian berdua.