Cara Memilih Kado Valentine untuk Suami

CiriCara.com – Hari Valentine tinggal hitungan hari nih. Sudah kah Anda menyiapkan kado Valentine untuk suami tercinta? Kalau belum, mendingan cepet-cepet deh pilih kado sebelum tanggal 14 Februari itu tiba. Bingung milih kado Valentine yang tepat untuk suami? Siapa bilang … Continue reading

Posted on February 12, 2015 by Mr.JUPEr

Kreasi Unik di Hari Valentine

CiriCara.com – Siapa yang tak tahu tentang Valentine? Ya, hampir semua orang di belahan bumi selalu merayakan hari Valentine setiap 14 Pebruari. Valentine merupakan salah satu hari yang spesial untuk mengungkapkan kasih sayang. Entah itu kepada kekasih, orang tua, saudara, … Continue reading

Posted on January 30, 2015 by khaeriya

Hari Valentine, Menghariankan Kasih Sayang

CiriCara.com – Pada 14 Februari nanti, banyak di antara kita akan ramai-ramai merayakan hari kasih sayang. Hari valentine, demikian sebutan terkenalnya. Ya, kasih sayang memang harus dirayakan. Di ingat. Diungkapkan lalu dibuktikan. Apalagi di tengah kehidupan yang makin tergesa dan … Continue reading

4 Kado Hari Valentine Paling Unik

CiriCara.com – Menurut penulis hari kasih sayang atau Valentine merupakan hari yang hari itu dirayakan bersama-sama di seluruh dunia, ada yang merayakan dan ada yang tidak merayakan. Katanya sih menurut banyak orang bahwa hari itu merupakan moment penting dalam memberikan … Continue reading

Posted on January 28, 2015 by MasArif

Hari Valentine, Cobalah Sesekali Puitis

CiriCara.com – Tanggal 14 Februari dikenal sebagai harinya kasih sayang. Sebutan terkenalnya 14 Februari adalah hari Valentine. Saya sendiri, terus terang bukan orang yang secara khusus merayakan itu. Hanya memang saya tahu, 14 Februari sering disebut sebagai hari kasih sayang. … Continue reading

Tips Valentine: Ngajak Kencan Gebetan

CiriCara.com – Banyak banget persiapan yang harus dilakukan menjelang Valentine ini. Tentunya hampir setiap dari kita menginginkan momen Valentine kita adalah momen yang baik dan mengesankan. Nah, salah satunya mungkin memberi kejutan dan berbagai hal lainnya, namun terkadang hal-ha yang … Continue reading

Posted on January 28, 2015 by Ois Luo

Hari Valentine Adalah Hari… Bagiku

CiriCara.com – Siapa yang nggak sabar lagi nunggu Valentine? Wah, pastinya hampir semua orang menunggu hadirnya hari istimewa yang dirayakan satu tahun sekali ini. Banyak sekali yang dipersiapkan untuk menyambut hari istimewa yang romantis ini. Berbagai hal dilakukan terutama oleh … Continue reading

Posted on January 28, 2015 by Ois Luo